>>Dragon
お気持ちよくわかります。私も同じクチです。
あのブガードってナイトやモンクといった割と希望者多い型紙落とすんですよね。
事前にサチコをチェックして、
空いてる!→行ってみよう→HNMトリガー取り&2アカの人たちでわんさか
赤弱点連戦の方は、内容次第でたまに共闘できることもあるので、お勧めです。
とりあえずサチコは書いて欲しい(´д`)
Printable View
>>Dragon
お気持ちよくわかります。私も同じクチです。
あのブガードってナイトやモンクといった割と希望者多い型紙落とすんですよね。
事前にサチコをチェックして、
空いてる!→行ってみよう→HNMトリガー取り&2アカの人たちでわんさか
赤弱点連戦の方は、内容次第でたまに共闘できることもあるので、お勧めです。
とりあえずサチコは書いて欲しい(´д`)
RajaやRani、HadhayoshやIronclad Pulverizerなどもう旬の過ぎたNMの
???を増加してエンピトリガー下位NMの???を増加しない点は理解できません。
アートマの便利性はかなり向上しましたが、下位NM???については何も対応なし。
最も混雑を回避する案の一つだと思うんですけどね。
サーバー統合の名目を「快適にするため」と謳った以上、
「混雑している」と公式で認めた時点で、
再度サーバー分割に踏み切るのが筋なのではないでしょうか?
フィスチュルのPOP条件をリーチNMとプリンNMのトリガーで沸かせられる仕様になんとか出来ないものでしょうか・・・:(ヽ´ω`):
順番から言えば、エンピ素材を落とすクラスのNMの同時POP数を増やすのではなく
型紙クラスのNMの同時POP数を増やすべきだと思うんだけど、なんで開発はそうしなかったのでしょうかね?
その辺の対応の理由を説明してほしいです。
ソロで延々と時間かけて型紙NMやられると他の団体は待ってないといけない現状を開発は知っているのでしょうか?
早急に対応していただきたいです。
五行のNMは増えたといえば増えたんでしょうけど、そのNMがもともとエンピ素材でにぎわって
いたNMだったら、なんの解決にもなってないような・・・
違うNMを増やすべきなんです!そして型紙も禁断エリアのNMが落とすようになったのかと
思っていたら、新しくできたBCだけだなんて。
なんか全然、だめじゃないですか~五行NMそして型紙NMの新たな追加希望します!
NMでなくても、このさいクルオと交換でもいいんだけどw取り合いうざいっす(´Д⊂
コッチ<手伝いましょうか~?(チッ、ちんたらやってんじゃねぇよ)Quote:
ソロの人の戦闘を早く終わらせたいのならPTを組んで倒すのを手伝えばいいじゃない。これはソロの人がNMと戦闘をするときだけでいいです。自分はよくやります。
延々と待ってる間にやれることがあると思いませんか?
下位NMのPOP場所を増やすこと自体に反対しているわけではありませんが。
A<、、、。(戦闘しててPT入るとかソレどころじゃない)
B<、、、。(「日本語?」)
C<、、、。(これやったらスグ帰るお!トリガー1つしか持てないし!)
D<、、、。(入られて型紙欲しいのにロットインされたらイヤダ)
↑こんなんばっかりだったりするから「手伝いましょうか?」すら言いたくなくなる事も多々あり。
※一応私は言葉通じそうなら交渉しますけどね、それでも無視されること多いです。
ウザいときあるのは同意しますが(特にインが多い時間帯など)、ソロって時点で察してあげるしか。
あとは、取り合いになっているアビセアNM(エンピ系トリガーNM)で赤弱点付くのに、
一人着替えに行ってるらしく、長時間キープしている人とかも・・・。
周りの集団に凝視される中、長時間背中向けてた盾役は、
普通の人だとしたら相当ストレスが掛かってたと思いますが、
周りとしては、諦めてさっさと倒して欲しかったです。
(グラヴォイド連戦の人たちだったみたいです。)
このあたりの事情考慮して下位NMのポップ条件の緩和を望みます。
鯖統合によってアビセアは現状崩壊しています。
普段から募集していろいろ行動していましたが統合後は混みすぎててゴールデンタイムにはインしなくなりました。
こういう人は多いと思います。
上位???が3個になったのでそこは問題ないのですが下位が結局1個なので意味がないのです。
早急な修正お願いします。アートマの設定なんかよりも優先される問題だと思っています。