僕は「上位バトルフィールドドロップ率アップキャンペーン」みたいなのが欲しいです。
何かアイテムを使うとステータスがついて、ステータス中にクリアしたBFのドロップ率が上がるようなのでもいいです。
Printable View
僕は「上位バトルフィールドドロップ率アップキャンペーン」みたいなのが欲しいです。
何かアイテムを使うとステータスがついて、ステータス中にクリアしたBFのドロップ率が上がるようなのでもいいです。
上位BFをクリアするたびにそのBFの装備品ドロップ率1%上がっていくという感じにならないですかねぇ。
なんか装備品がドロップしたらドロ率アップボーナスは一旦リセットでイイ塩梅になるかと思います。
開発さん、これどうでしょう?
上位リリスのマリグナスブーツ……
マリグナス最後の1個があとブーツだけなんですけど、行き詰まっておりますw
あ レム物語と素材のドロップがアップします!とかそーゆー事じゃないからね?
装備品ね装備品!
そろそろマスタートライアルに報酬入れてもいいんでは
神竜☆やさしい の 僕個人的 ものさし 現実を書かせてください
僕は現在ひとりぼっちです
オデシーは全くやってませんが、
ソーティーABCDEFGHは、2回クリアしたことがあります
(アミノンは 上位も下位も したことないです)
ダイバージェンスは 全て 制覇して、光る仮面を4つ持ってます
しかし、
神竜☆やさしい で、投擲と指輪と耳装備以外(投擲と指輪と耳飾りは持ってます)の
胴装備や頭装備、武器がドロップした事は
一度もありません 持ってません(クレパスクラメイルはマーズオーブで出ました)
今年ももう、終わりそうですが、2か月課金止めてましたが、
それ以外は、※今年は ほぼ 毎日 神竜☆やさしい 行ってます
メリポ集めでためた オーメンの金銀桂香歩の 小札 は、大げさじゃなくて
それぞれ全て 100枚を軽く超えてます(多いのは120枚とか)なので、合計すると小札500枚は持ってます
神竜☆やさしい は、むり なのかもしれません
僕の性格上、
どうせ、そう言いながら、神竜に通うんですけどね
ただ、
一言、偉い人が 投擲と指輪と耳飾り以外のアイテムは出ません と言ってくれると嬉しいです
この文章を書いてる時に、
このフォーラムに、僕と同じような事をおっしゃってる方の記事を見ました
確率は収束しないにしても、
なんか、変(へん)…な気はしてます
あと クレパスクラメイルのオートリレイズ って、
つくりまちがった…んじゃ…と 思います…
脱線しますが、
ソロでフェイスを5人呼んだ時のスローダリングの攻撃回数も、
作り間違ったんじゃ…と…
スローダリングは、ソロならありなのかな…
神竜☆とてむずを6人で2,3回やっても防具3種類は全く出る事ないです
トレハン8以上確認してますが今まで40回くらいやって頭が1回出ただけ
なのでどの難易度で連戦してもほとんど変わりないと思うので気にしないで大丈夫。
これが神竜BFが廃れて誰もやってない現状ですね。
ソーティの箱でバグがあったように、こちらのランダムにもなにかあるんではと勘繰りたくなります。
今度実装されるBF「勾玉の輝き」の上位BFでは
マリグナスタバード一式を装備できないジョブに
マリグナスタバード一式並みの装備の実装をお願いいたします