「■バージョンアップが行われました」の文章に日にちを入れてもらえないでしょうか。
ここ最近の開発の方のおかげで1ヶ月に1回のバージョンアップとなっていますが、
日にちが入っていないので次のバージョンアップの前の日やバージョンアップのその日にすら↑のインフォメーションが出るので
どこのタイミングでバージョンアップしたのか分かりづらくなっている感じです。
Printable View
「■バージョンアップが行われました」の文章に日にちを入れてもらえないでしょうか。
ここ最近の開発の方のおかげで1ヶ月に1回のバージョンアップとなっていますが、
日にちが入っていないので次のバージョンアップの前の日やバージョンアップのその日にすら↑のインフォメーションが出るので
どこのタイミングでバージョンアップしたのか分かりづらくなっている感じです。
デジョン札はスタックでも12回 デジョンカジェルは30回 と言う感じに既にアドバンテージは有りますが、強いて言えば 「再使用リキャスト1時間→1分 装備後使用可能時間30秒→3秒」 とかですかね。
回数を増やすと売れる個数が減りますから作ってる人は喜びませんし。
黒はデジョンガでPT全員をデジョンしたり、デジョン3で敵1体を闇に葬ったり(リンク時の対処用で、MP低く、そこそこ連続使用可能だが、経験値0。) てのが有ったら面白いかも。
と言うか本来のデジョンってこんな感じでしたよね??
こんばんは。
最近だと、スカームいって帰りに黒魔の人に送ってもらったりしていますが、
それが黒魔の人にとって特典かというと、そうでもないかなぁと思います。
というところを鑑みると、デジョンは全PC使えるアビか魔法(いまフェイスがそれですが)にしてもらっても良い気がします。
今までの経緯や、ふれ合い(送還してあげることで疎通することも)もあるので、いろいろと思いはありますが・・
そもそも、デジョンカジェルが無用になっても困る人はいないんじゃないでしょうか?
一応、8種合成100ですが、最後にデジョンカジェルを使ったのがいつか覚えていません。
呪府デジョンのスタック化は大歓迎です。
14だと全ジョブがデジョン使えるんですよねー( ´ー`)y-~
どんどん14化が進んでるw
移動に関しては14が若干上に感じますので個人的には大歓迎ですね。あとは、テレポ群の改革でしょうね。それと、デジョン先を選択出来ればもう移動に関しては十分なんではないかと。
スタック数についてなんですが
前回のVUで様々な素材がスタック可能になり倉庫キャラの荷物の空きがだいぶできて嬉しい限りですが
持ち運びが出来ないストレージ(モグ金庫 収納家具 モグロッカー)の中だけスタック数を99や999に増やす事って技術的、世界観的に無理ですかね?
持ち運び出来るストレージ(マイバッグ モグサッチェル モグサック モグケース モグワードロープ)の方は現状のままで。
14は便利すぎて、(企業の意図は色々あれど)11の目指す目標にというか似せる、ような事はしてほしくないな。
あれは確かにゲームだけれど、MMOの特色ともいえる「もう一つの世界」からはかけ離れてるとしか思えない。
11は11であって、14じゃないよ。