何度か名前も出てますが、ペリィ・ヴァシャイを是非ともお願いします。
水晶大戦時代に光を失ってしまった彼女ですがフェイスとしてもう一度その瞳に光を・・・!
敵と勇敢に戦うその勇姿をもっと見たい、一緒に戦いたいと思ってる方も多いんじゃないでしょうか
オリジナルグラフィックを持つキャラでもあり、未実装で終わるなんてとんでもないっ!
Printable View
何度か名前も出てますが、ペリィ・ヴァシャイを是非ともお願いします。
水晶大戦時代に光を失ってしまった彼女ですがフェイスとしてもう一度その瞳に光を・・・!
敵と勇敢に戦うその勇姿をもっと見たい、一緒に戦いたいと思ってる方も多いんじゃないでしょうか
オリジナルグラフィックを持つキャラでもあり、未実装で終わるなんてとんでもないっ!
倉庫でジラートのミッションをやってて、このNPCのフェイス欲しい(´・ω・`)
ってちょっと思ったNPCさんたちをあげていきます。
・一般クリュー人
「ウガレピ寺院」のイベントで白系チュニック着てる人たち。
ヒュムと見分けつかないから、ただ単にクリュー人装備一式でもいい気がしました。
・Grav'iton
割といろいろなシーンで出てくるグラビトン・ベリサーチ婆さん。
クリューの学/シの実力が気になる。
・一般ジラート人
ちょいちょい出てくる黒ローブの人たち。
プロマシアミッションでも大活躍。
これはマメットいるからできそう?
クリュー人の要望に倣ってジラート人装備一式でもいい。
・Yve'noile
この方にはぜひともアグレッシブに動いてほしい。
ジョブはモ/白とかいいなーとか思うけど、プリッシュと被るか(´・ω・`)
ローブ姿からイメージ変えて片手棍と盾で鎧着て前衛白とか。
・Illusory Image
明星の巫女さんたち。
属性ごとに名前もついてるようだけど、さすがに8枠使うのはどうなんだろうと思うw
結構な属性耐性持ってたり、属性攻撃力高めたりそんな系。
呼び出し時の曜日で属性決まるだと使いづらくなるんで、
1回呼ぶごとに属性がシフトしていくとどうでしょうね?
闇:MaidenDark→火:MaidenFire→土:MaidenEarth→水→風→氷→雷→光→・・・とか。
・Verena
フェレーナはクエもあるしフェイス化してもいいのでは?
ソロでオズトロヤに歩いてきちゃったりするからそれなりにお強いのか?
能力ゆえに獣人を懐柔していってしまうのか?
戦闘では戦わないし支援もしないけど、
呼び出し中は獣人タイプには狙われなくなるとかどだろ(´・ω・`)微妙だけどw
・アークエンジェル戦隊
彼らとは絆というか心の闇の繋がりですかね?
基本的には5体欲しいけど、自種族の1体、もしくは憧れの心の闇1体でもいいかも?
1体の場合はチェンジ可能で。
参考ミッション「ウガレピ寺院」とか「宣託の間」など。
思念体多めですが問題ないない( ゜ω゜)
ミュゼルワール クロ巣の防衛をしているElseを実装して欲しいです
星唄ミッションのエンディング後の余談とか後日談クエストでイロハ。
忍者が全然いないのでカゲロウがいいなぁ
pyaとkyo欲しい(・ω・)
からくり士としては、そろそろ先輩の活躍する姿をフェイスで見たいものです。
是非ともイルキワラキ!…の、マトンであるエリーを追加して頂けたらと思います。
ソロ活動を始めて、売れなかった芸人を見ているとの事ですがエリーならば優秀なフェイスとして最前線で戦い続けてくれるはず!彼女にソロ活動の場を是非!
チェブキー兄妹とかバラモアとかがOKなんだったらナグモラーダさんほしいです
プロマシアミッションで一番好きなキャラでした!