仲間たち 出会ってくれて ありがとう
西ロンフォで迷ってたぼくを助けてくれた人、限界に挑む時に大切な装備を貸してくれた人、からくり士を始めるきっかけになった人
何人かヴァナ・ディールを去ってしまったけれど、かけがえのない仲間です
ちなみに、とある職業を目指すきっかけになったのもヴァナの人たちのおかげですw
Printable View
仲間たち 出会ってくれて ありがとう
西ロンフォで迷ってたぼくを助けてくれた人、限界に挑む時に大切な装備を貸してくれた人、からくり士を始めるきっかけになった人
何人かヴァナ・ディールを去ってしまったけれど、かけがえのない仲間です
ちなみに、とある職業を目指すきっかけになったのもヴァナの人たちのおかげですw
バリスタで 我がマトンは 夢の中
大体スリプルⅡかけられて寝てます
初ジュノに
心おどりし
わが二十才(はたち)
ブブリムでBogyに苦戦していたところ、チョコボに騎乗した戦士がさっそうと現れ、血染めの衣取りを手伝ってくれた。そのまぶしい姿にふれてジュノ大公国行きを決意、やがてレベル20に育つ。からんでくる敵に何度もくじけそうになりつつも、難路をくぐりぬけてたどり着いた、あこがれのジュノ。市街をキョロキョロながめながら、野草を抱えて上層のチョコボ厩舎にかけこんだ、若き日のわたし--淡い青春のひとコマは、99才になっても心によみがえってくる。10周年おめでとう!
Bravelot
初ジュノに
心おどりし
わが二十才(はたち)
ブブリムでBogyに苦戦していたところ、チョコボに騎乗した戦士がさっそうと現れ、血染めの衣取りを手伝ってくれた。そのまぶしい姿にふれてジュノ大公国行きを決意、やがてレベル20に育つ。からんでくる敵に何度もくじけそうになりつつも、難路をくぐりぬけてたどり着いた、あこがれのジュノ。市街をキョロキョロながめながら、野草を抱えて上層のチョコボ厩舎にかけこんだ、若き日のわたし--淡い青春のひとコマは、99才になっても心によみがえってくる。10周年おめでとう!
FFと 勤続年数 同じかな
就職して給料貰って、ちょっと良いパソコン自作してみたので、試しに丁度Windows版が発売されたFF11やったら、今まで続いてしまいました。
10年か~ よく仕事したし、よく遊んだ。ヽ(*゚д゚)ノ
いつきても サルタの音楽 故郷の音(ね)
今はレベリングもだいぶ落ち着き、HPもジュノになってたりとそんなに訪れることはありませんが、
今でもやっぱりサルタバルタの音楽をバックにマンドラちゃんをみたりするとほっこりし、落ち着きます、、、。
今ではやろうと思えばロンフォでもグスタでもやれますが、やはり低レベルあげするならサルタを選んじゃいますしね!
やっぱりサルタは何年経ってもウィン国民のふるさとです。
古代魔法 挑発インビン レイズII
60キャップ時代レベル上げパーティ(一部黒魔道士)の様式美
レベル上げパーティと言えばこの時代が一番懐かしく、良くも悪くもいろんな思い出があります
今のアビセア乱獲レベル上げは少し味気なく感じるところも・・・
レイアウト いじりまわして 朝が来る
最初はブロンズベッドだけでした。
今では、割と高級な家具も、作れたり買えたり…w
これからも、調度品を求めてヴァナを流離うことでしょう(/ω\)
フレンドと(とう「10」) いつもいっしょ この武器も
フレと苦労して取った装備品数々 たいぶ見劣りだけどいまも使ってる。
あますずの 祭囃子で 夏来る(あますずの まつりばやしで なつきたる)!
お馴染み、チンチチ チンチチ♪ の音色……
フィールドを駆けていてこれが聴こえてくると、
「あぁ、ことしも夏がきたなぁ」と実感します(*'ω`*)
幾度もの季節を超えて、
ずっと仲良くして下さっているフレさん達と、愛するLSメンに感謝。
その舞台であるヴァナディールにも、もちろん、感謝!
10周年おめでとうございます!
----------
季節はずれとかいわないで(ノω`)