レリックをアトルガン以降のジョブに開放しないのって何か理由あったんでしたっけ?
特にないならそろそろ解放してくれもいいんじゃにゃーかにゃ?
Printable View
レリックをアトルガン以降のジョブに開放しないのって何か理由あったんでしたっけ?
特にないならそろそろ解放してくれもいいんじゃにゃーかにゃ?
個人的には「フォーラムで○○って人が言ってた案になったせいで名前が使えなくなった!」となるよりは
今まで通り開発側が決めたルールのままの方が平和な気がします。
FF11のユーザーは社会人や家庭を持つような年齢層になってきていると思いますので
最初にログインしようとPC前に待機できる人ばかりではないですし
ログイン出来る人の中でもメンテ後+名前取得でログイン合戦が激化しそうですよね。
それが夜になっても続いて、仕事から帰って来た人は更に不利な状況になる可能性もあります。
ただ仰られているように、すでに1年以上課金をしていないキャラクターの場合は
今現在課金を続けているキャラクターが優先されてもいいんじゃないかな?とは思います。
モグボナンザ6等のボナンザボールにするかって問いかけはなくしていただきたいです。
トレードする時に、カバン内のアイテム数が表示されるようになり、とても嬉しかったのですが、
ポスト開けた時も、表示されるようになったらいいな・・と思っています。
|Д`*)じいい・・
どこに書いたら良いのやらわかりませんので、とりあえずここに。
マクロで、waitに関してはかつてそれだけで1行消費していたものが<wait 1>といった形で他の命令と同居できるようになったのはだいぶ前ですが、echoも同様にできませんでしょうか。
あと、できれば/macroのサブコマンド、bookとsetも1行でまとめて指定できるようになれば、と思います。
マクロエディタでコピー&ペーストがCtrl+C, Ctrl+Vでできるといいなぁとか文字列のbook内検索・置換機能が欲しいとか、まぁこの辺はいっそnotepadやその他の外部テキストエディタを使えるようにして頂いた方が早いのかもしれません。
何が言いたいってオーヴェイルパンツをOVパンツ+1に替えるのにいちばん面倒なのがここなんです、ってことです。
性能が上がっても名前が変わらないのはRMEだけの特権!
ってそういう話じゃないですよね、たぶん。
魔道士のバラードII & III のエフェクトが全く同じに見えるのですが、これ不自然ですよね?
というか不具合ですか?違う魔法のエフェクトが全く同じって他には無いと思うのですが…。
風水士Lv4につき風水魔法については知りませんw
倉庫から合成素材を送って取り出すときに、合成用の空き枠を気にしたいときには便利です。
「覚えておけよ」といえばそれまでですが、トレードでも同様ですからソコは大目に。
まけんと風水士は結局エンピWSと無縁なんでしょーか?