コレはなかなか・・・
ケチのつけどころがない感じで、良いですね
3回やって勝てないようなら、何かしら見直してスキル上げしなおすとか装備整えなおすとか必要でしょうからね
Printable View
こんばんは。
検討ありがとう御座います。
折衷案、個人的にはとても良い案だと思います。
※久しぶりに「良い案」と回答できてちょっと嬉しかったり^^;
開発の調整案で文句なしに素晴らしいと思ったのは初めてかもしれない
こんな感じで竜騎士の調整も期待できたら良かったのにな・・・
こんばんは。
残数かぁたしかに分かるといいね、経験値リングとかの応用で回数表示だけさせるって事できないですかねぇ。
スレチですが
オーブですが実装時はあったんですよ、壊れただったか割れただったというオーブのアイコンが。
コンテンツ枠も拡大するわけですし、データが残ってるなら復活してくれたら嬉しいかも。
ナイス案ですね(>▽<)b
・・・ところで、これってどういう意味になるんですか?
"ゴブリンの不思議箱の納品対象から証を除外しない"わけだから、
ゴブ箱周りはなにも触らない・・・んですよね?(´・ω・`)
解ってないのはボクだけかしら??
----------
以下、おせっかい。
これは
こうしたほうがソフトな印象になるかと思います。
(意見を否定するような言い方(そうするくらいならこうする)はなるべくしない方がよいと思いますよ。)
ご検討ありがとうございました。
証とりの件について、無難な案になったと思います。(´ー`)
すみません、上記のコメントは読み飛ばしてました。
ただこれに、何か意味があったのかどうかわかりませんでした。
限界クエ特に、BCなどのうでだめし系のものの問題は、全員がこれを突破できるかどうかだと思います。
担当者が何を拘っているのかは分からないのですが、私は、ここで足止めをされてこの先のコンテンツを知らずして、FF11を去ってしまうようなことがあっては、大変残念なことだと思います。
今回の案のおかげで、証とりで何度もフレやLSメンに頭を下げる負担は軽減されたと思いますので、クリアしやすくなったと思いますが、ジョブによる難易度の違いによっては、躓くひともあると思われますので、今後も脱落するひとがでないようケアをお願いしたいところです。
(GM救済なども入れておけば、間違いないとは思いますが・・・)
決定されたようですが
証とりなど、今は99レベルが一人お手伝いが要れば簡単ですので
問題はないですが
新規キャラを2人目が今70でマート戦ようにスキル上げしてる自分としては
マート戦に限り勝敗に関係なく2Hアビの即時復帰が欲しいです。
マートから個人戦績などで技術の薬の効果などが買えたりするだけで
だいぶ気合の入り方が変わってきます。