久々にアサルト行くかーと意気込んでいたらバルラーンリング忘れ、もっかい突入するかーとMP回復しようと座ったら闇杖忘れ、ビシージで低レベルのからくり上げようかーと思ったらストリンガーが家具の中。
Printable View
久々にアサルト行くかーと意気込んでいたらバルラーンリング忘れ、もっかい突入するかーとMP回復しようと座ったら闇杖忘れ、ビシージで低レベルのからくり上げようかーと思ったらストリンガーが家具の中。
・Treasure Casket、調べる残りはあと2回。
これでどんなヒントが出されてもほぼ確定でき、最後には開く!
「何もわからなかった・・・」
・回避 500 超であっても、南グスタのハチから見事なクリティカル攻撃を食らう。
考えてみれば当たり前の事なのに、なぜか釈然としない。
・タブナジアのミラテテ3連発、礼拝堂の料理書クエスト。
本棚に ??? を発見!
○ボタンを押そうとしたコンマ数秒の間に、移動して消える。
・同じくミラテテ3連発、帝龍の飛泉。難なく撃破。
タブナジアに戻り、最低の 750 でもレベルアップの時に限って、相場 500G のアイテムを頂戴する。
しかも上書きされて消えたのは、レアな称号だったりする。
アイテムいらんから返せ、私の「覇鳥オーナー」をっ。
・某日カンパニエバトル、アルタナ連合軍はとうに撤退。
残された PC 数人でボスを削るも、全滅2回。しかし相手の HP も残りわずか。
見知らぬ者同士「何とか倒したいですね」と作戦を相談。
全員の衰弱回復を待って集合し、満を持してアレキサンダーを出現させた直後、ボスが帰りバトル終了。
追い打ちのように「私だけに」絶対防御をかけたアレキサンダーが、悠然と消えていく。
体操士…か…。ほんとに実装されたらどうなのだろう…。エイプリルフールだけど。
ゴブリンのまえで~インビジ切れると~からまれる~♪
天候メイジャンしようと 敵を倒すときに~ 天気変わる~♪ あたりまえ体操(カウントされない)
デュナミスザルカバードにて、忍者デーモン相手に弱点つけようと躍起になって
殴り続けてはステップ、フラリッシュ連打。
こちらのHP満タンなのにも関わらず微塵で全部もっていかれる;;
ええ、リレイズ忘れてましたとも。
自分のバカァーと責めた昨日の出来事です
FF11プレイしてる夢を見ていて、ミスラのしっぽふかふかーってじゃれてるところで目覚めました。
使いやすいように種類ごとに属性の順もこだわって美しく並べ変えた魔法リスト
間違えてせいとん
フォルクスワーゲンのエンブレムに反応しちまった・・・。
競売で50000ギルで龍の肉に入札。
。。。落札出来ない。
60000ギルで落札。
勢いで60000で続けて落札。
残額が妙に減ってる。。
龍の肉1っこを600000で落札してた。。
めげる;;