皆さんこんばんは。
まずはGinziさん、ありがとうございます。
以前も書きましたが、色々やりようはあると思っています。一つの例として「まもれ」と言うアビを提案しましたが
Lutsさんが仰っていた攻撃を中止する為のコマンドを兼ねるのであれば、例えば「防御」と言うアビでも良いと思います。
既存シリーズのように(一定時間)攻撃しなくなる代わりに敵の攻撃を大幅に減少させるとかですね。
そして、Fuyumineさん。
私が止めて欲しいと言ったのは、開発チームからの「無理(予定が無い)です」だけで終わる回答の事ですね。
冗長な文章にしたくないので毎回投稿する際にかなり詰めてるんですが、主語を詰め過ぎたようです。失礼しました。
私自身もペットコマンド自体を導入するつもりがあるのか無いのか、どのようなアビであれば導入が可能なのか等
ペットコマンド関連で回答が欲しい要項はたくさんありますし、言いたい事は多分皆、似てるのではと思っています。
出来ない理由と、具体的に何なら出来るのか説明が欲しいと言う点については、特に。