そういえば、ヴァナTVで有頂天コンテストを企画しているみたいですが、
おしゃれ着のデザインコンテストってどうでしょう? (´ー`)
みんなで投稿&投票して、すてきな街着を選ぶ!なんて企画してくれないでしょうか
Printable View
そういえば、ヴァナTVで有頂天コンテストを企画しているみたいですが、
おしゃれ着のデザインコンテストってどうでしょう? (´ー`)
みんなで投稿&投票して、すてきな街着を選ぶ!なんて企画してくれないでしょうか
リアルに存在する色々な国の民族系衣装とか?
チャイナドレスのようなもの、フラメンコ衣装のようなもの、とか・・・
そういえばフラメンコってアンダルシア地方の伝統衣装ですね。
アンダルシア・・・ミンダルシアと似ている・・・
とりあえず、リボンをただの鉢巻じゃなくちゃんと結って欲しい。
学者AF以外でスカートもないよね。ドレスにもスカート実装してあげればいいのにな〜とふと思った。
寝バザしてる人がおしゃれしてたら華やかになるだろうな〜。
侍用に陣羽織(甲冑の上にはおるコートみたいな感じ)を希望します!
甲冑と一体になった胴装備でいいのでお願いします。
あとアバン装備とか高LV装備なのにミスリルと見た目同じとかどういう事?;;
テクスチャの色変えるとかほとんど手間かけずにできるでしょうに・・・
細かい模様を付け足せとか言わないので色変えるくらいはお願いします。
さんせーい!
容量が足りない点については、競売でほぼ取引のない武器防具を削除してしまうことで解決できると思います。
正直VWでのドロップ品あたりから装備品のグラフィックがとてもとてもださいので別のデザイナーさんに変更をお願いしたいところですが、こんな装備品を実装して欲しいというイラストコンテストを実施とかはどうでしょうか?
ファンアートのようなかんじで入賞すれば実際に装備を実装してもらえるのであればかなりの応募があるかと思います。
スレ違いだけど、個人的趣味で倉庫キャラはダブレットみたいな地味な服を着せたいのに礼服が便利すぎてビクンビクン
初めのほうに出てましたが、生活系メイジャンとかで街中ダッシュとかのオーグメントとかつけたいなぁ
ネコみみフードをお願いします。
FF3の「導師」みたいなやつ
関連スレッド:かわいい丸い盾を白に装備させろ
[FF6の性能]
防33 魔防33 回避+10 魔法回避率+10 速+2 魔力+2 魔法ダメージ半減”火土風氷雷光” 取得ギル2倍
[FF12の性能]
活力+20 スピード+50
活力:状態異常の耐久力・強化魔法の効果時間延長
スピード:スピードタイプの武器ダメージをアップ、攻撃速度アップ
初期のオニオン系武器にあわせて
オニオン系防具も追加してほしいです
FF3の「たまねぎ剣士」のイメージでw