とてむずは イーハンダウルないと近接は根本的に厳しいAAもいるけど、RME素材の暴落で旨みもなくなってきてるから、
装備だけ取るなら最近ではむずでもいいんじゃないかと思いますね。
(むずからとてにしても装備が2つ出やすくなるわけでもないし、金策ならほかのことした方が効率いいような気もします)
むずならイーハンダウルはどれもいらないと思いますし、
近接構成なら攻撃当たるように装備調整して、「死なないようにする」だけでどれもいけるかと。
アタッカー(忍者以外)はターゲット来たら、「殴りを絶対にやめさせて30秒程、範囲攻撃受けない位置で休憩してヘイト抜かせる」
↑
を徹底させ、どうやってやるか動くか、命中装備をどう調整するか考えるだけで むずならどれもいけるかと。
(仮に近接でとてむずやる場合は完全徹底で もし↑の人がいると、キックで即退場です!)
火力にもよりますがアタッカーで、むずだと3~4回、とてむずだと2回 昇天する人が出てくると時間的に厳しいと思います。
(何回か休憩しても時間的に間に合います、が、死ぬのはNGです)
イーハンないナ盾がどうしても持たない場合は、後衛白吟吟 白or召にしてスケor鎧かけとけばいいと思います。
(むずでも5人で15~20分ぐらいで終わるので、6人目は吟召でダメカット専属もありだとおもいます)
またナ盾ではなく、セミ盾で唯一いける弱すぎるGKとかは、忍忍前前コ吟 忍忍前前吟吟とかもありですよ。死人出なければ速攻終わりますので(吟2曲可 魔命はがんばって上げましょう!)
まあ基本的にうちのとこだと、AAは後衛は中身なし(2垢)でやること多いです。(前衛だけ操作)
それぐらい慣れたらヌルいと思いますけど・・。