ひょっとしてスクエニは、とりあえず実装→フォーラムの反応を見て修正、という新しい形の
フィードバック型VUに移行したのかもしれない、と昨日今日の反応をみて思いました。
そうならそうで歓迎します。やりっぱなし投げっぱなし知らん振り、よりはずっといい。
Printable View
ひょっとしてスクエニは、とりあえず実装→フォーラムの反応を見て修正、という新しい形の
フィードバック型VUに移行したのかもしれない、と昨日今日の反応をみて思いました。
そうならそうで歓迎します。やりっぱなし投げっぱなし知らん振り、よりはずっといい。
すぐ動いてくれるなら歓迎ですね。
いろいろ大変かとは思いますが、宜しくお願い申し上げます。
全ての情報の開示は無理なんでしょうけど、今回の修正・調整についての内容は
いつもより詳細にお願いしたいです。よろしくお願いします。
もっちー!!あんただけが頼りだ!!
ユーザーの声を開発に届けて
開発のコメントを丸々フォーラムに流してくれ!!
反応を見て修正するのはいいけど
それよりも何故こんな馬鹿げたものを実装したのか理由を知りたいんですよね。
何故もともと強すぎて誰も強化を望んでいなかったクリダメの上限を上げる必要があったのか
何故ナイオのリゲインを本来の10分の1にしなければならなかったのか
しっかり説明してください。
型紙の入手手段増加で期待されてた、NMから取るにはきつい踊胴と学胴の緩和も
新しいBCのドロップ聞く限り、緩和されて無い感じですねぇ。
一周10分の不毛なマラソン50時間コースとか、したくないんだけど・・・。
からくり士に希望の光が当たりますように・・・
ウィン国民にも希望の光が当たりますように・・・
弱体についてはからくりより戦士のウッコの方が先じゃないかな・・・w
みんな思ってると思う。それとクリダメ上げる必要全くないとおもうw