覇者や死闘 禁断トータルでいえることは上位が増えて下位が何故増えない???
この一点だと思います。混雑解消どことろか、型紙 エンピ目的 クエ目的 色々なものがこの下位NMに集まってます。
こんな事をするのなら新BFにエンピ素材を割り振るなど出来なかったものか、もちろん通っても良いいようなドロップ&あとランダムでは×引換券が望ましいいです
コレが最低条件ですねえ。いかがですでか開発様
Printable View
覇者や死闘 禁断トータルでいえることは上位が増えて下位が何故増えない???
この一点だと思います。混雑解消どことろか、型紙 エンピ目的 クエ目的 色々なものがこの下位NMに集まってます。
こんな事をするのなら新BFにエンピ素材を割り振るなど出来なかったものか、もちろん通っても良いいようなドロップ&あとランダムでは×引換券が望ましいいです
コレが最低条件ですねえ。いかがですでか開発様
BCで、普通に対象NMと戦い、アビセア弱点システムで赤青黄突けて、
アートマやだいじも取れたら十分な緩和になったと思うんだけど。
そういう簡単な(少なくともユーザーには簡単に見える)調整ができないんですかね。
サーバー統合以来、あまりの混雑のせいもあってアビセアに行けなくなってしまいました。
頼みの綱のBCも型紙のドロップの悪さ、ドロップ範囲の広さもあって、
いつになったら戦士の胴が+1になるのかという状況です。
もしかしたら次のVUで調整があるかもしれませんが、
クエマラソンで揃うのが先か、調整が先かと考えるとなんだか悲しくなってきますよね。
NMの強さが…という次元の話でないところも。
ジェイドNMや下位NMの方も早急に調整してほしいです。
現在ミザレオのブガードNMの???の周りに20人以上人が集まってトレード合戦になっています。
流石にここまで酷いと上位の???増やしても意味がないと感じました。
ブガを待ってる間に、雑魚を倒して金箱から他の大事は取れそうですが、ブガードだけ鬼門です。
これは早急になんらかの対応して頂きたいです。
安易に下位を増やすのには賛成しかねますが、Minax Bugardだけは他と比べて違うのが気になりますね。
他のエンピ素材を落とすNMは箱から出るだいじ2、時間1だったのが、今回箱から出るだいじ3にかわりましたが、Sobekだけは箱から出る1、箱から出ない1、時間1。今は箱から出る2、箱から出ない1。なんであれだけ差がついているのでしょう?
赤弱点で得られるものはジェイドとアートマだけにして、だいじなものは100%にして欲しいです。
明らかに弱点探しで待ち時間が増えています。
覇者エリアも箱からだいじがでるNMを増やして欲しい
Orthrus Apademak Alfard は下位すら大変なのに、箱からも出ない
他の上位NMとの差が激しすぎます
下位の下位のトリガードロップを100%にして???を増やすか、だいじを箱から出してください
それでもクグマッツ並に釣り合いになるけどw
合併サーバーでは、型紙NMですら土日ではどこ行ってもプレイヤーがいます。
連戦が容易いのでガッツリキープされることが多くストレスですね。
もっと型紙を落とすNMを追加するとかできないですか?
上位は複数要らなくて、身内でちょこちょこいける型紙の方を複数にしていただきたかったデス。
下位というか型紙NMのほうもどうにかならないでしょうか?
ソベクあたりですとブガードの大事なもの取りに人が???の取り合いをしています。
LSで型紙取りに行って欲しいジョブ型紙で効率いいからと行きましたが・・・
まともに連戦もできない状況です。
なんともならず諦めて帰りましたが・・・
こういうNMが他にもいっぱいいます。
エンピ武器素材のトリガーとなるNMには型紙をなくすか
新しいNMを追加して欲しいくらいです。
実装する前にもこんなような話出ていたようですが見てないんでしょうね。
もう少し検証とか他への影響を考えて実装して欲しかったです。