NQ,HQがあるのかが気になるところ^^
Printable View
NQ,HQがあるのかが気になるところ^^
うわーー
嬉しいけど、これはめんどくさいwwww
ゴルゲと帯は2,3日かかるなぁ
ヨブラだけでも先に確保しときますかね。
持ち物すっきり、これは嬉しいですね^^
作ってない属性のがんばってつくろうー!
ヨヴラは要求数が少ないから、リンバス前HPを跳び回ればすぐに集まる。ゾミトは子持ちだから数稼ぎやすい、ペミデはくっついてくるからまとめて狩りやすい。アーンは園か王宮行けばいくらでも狩れる。
だから1番の困難は、広域スキャンに映らず、こちらから釣ることもできず、生息数も多くない。更にドロップ不確定で、必要数も割と多いフワボっていう。
ペミデのドロップ率低すぎませんかねえ・・・。各種器官をログインポイント1個200ぐらいで配布希望っす。
属性サシェはないのですね…。
せめて下級職人くらいのスキルでおねげしやす…!
IL制に移行してからも打ち直しが多いですねえ。IL制らしく99~装備の上位版が追加されたほうがよかったんだけどねえ。
腰の時は普通に上位品追加でやってほしいなあ。
一昨日に持ってなかった分(ゴルゲは5くらいで帯は全部)やってきましたけど、
そんなにかからず取れましたよ。(まあ、1日1時間くらいだと3日くらいかかるのかな?)
無かった各器官各34個くらいとヨヴラ5個、ルミニアン24個だったけど、
2時間ほどで全部取れました。
ルミニアンは倍くらい取れたw シ/踊でコルモル、ノユリ、アルド出してアル・タユでやりました。
(アーンがなかなか器官出無い上に生き返るのに時間かかったりで微妙にウザかったw)
ベルトも3本ほど持ってなかったので行きましたが、こちらも30分ほどで終りました。
どちらかと言うとチップ買うのに時間外だったので待たされたのがキツかったw
全部で3時間ほどで出来ました。混んでから行くと時間かかるかも知れませんね。
(ゴルゲと銀帯はスキルあったので自作しました。)