今後このようなゆらゆらエフェクトのついた武器が追加されていくんですかね~楽しみです。
ただ短剣の雷エフェクトのやつはミシックのヴァジュラとかに付いたら名前的にイメージ通りなんですがw
レリックとかミシックとか最終的にああいうエフェクトついたら嬉しいなぁ。
Printable View
今後このようなゆらゆらエフェクトのついた武器が追加されていくんですかね~楽しみです。
ただ短剣の雷エフェクトのやつはミシックのヴァジュラとかに付いたら名前的にイメージ通りなんですがw
レリックとかミシックとか最終的にああいうエフェクトついたら嬉しいなぁ。
どんな武器がでてくるのかと思ったら
こんなのが次回VUの目玉商品ですかwww
新WSがあるわけでもなく現状エンピWS使えない前衛は差を付けられていってる一方ですよ?
もっと根本的な問題から解消しないと開発さん
両手刀、おそらくは「村雨(丸)」になるのでは?
南総里見八犬伝に出てくる名刀、「村雨」。「抜けば玉散る氷の刃」と言われ、抜刀すれば刀身より霧のように
水気がたち上ったとされていますから。
エフェクトも水がはぜるような感じですしね。
「水気たち上る~」は現実には存在しない物ですが、実際に村雨の銘を付けた刀も
あったようで、助広の作となっているようです。
そのため、グラフィックはソボロ助広の流用なのかもしれませんね。
隠し効果や、隠し性能がこれらを意識したものであると楽しみですね。
ヴォイドウォッチ一度も行ってません
いつの間にか、ステップ4+ジェイド持ちってシャウトしか無くなって(型紙集めてたらw)
イン出来る時間が限られるから、あれやこれやってのはキビしいw
隠し効果をつけるのは別にいいんですが、その隠し効果がレベル95以下の
制限エリアやレベルシンク状態の時にも発動するのはやめてください。
ちゃんと効果が消えるように設定してくださいね。
両手刀の隠し効果:おにぎりの味がすき焼きの味になる
既存武器にオーラ系エフェをつけた装備か~見た目は良いですなー
金剛をお洒落の為だけにトンべり参加しまくった身としては絵に請った装備は大歓迎です。
納刀時にもエフェクト発生するのかしら・・・
なかなか面白い推理ですな!
村雨もそうだけど、ネームバリューのあるカタナをほとんど使い切って
しまっているのがなんとも…
オレはソボロと同じ見た目、ってことで助広さんの近所に住んでた「真改」と予想しておきまするw
オーラ系エフェクト。。。レリミシに付けて下さいよ。