XI!確変発動!!
ダブルアップでXIに止まる確率アップ!
ラッキーナンバーが1振りででたら確率でXIに昇格!
加えてBust!時にBustの文字が入れ替わってまさかのXI!
まさにフィーバー状態!!今度のコルセアは設定6!
とかなってくれたらいいなぁw
メリポはスネーク5、フォールド1、ストリーク4、ランダム0に振ってます
Printable View
XI!確変発動!!
ダブルアップでXIに止まる確率アップ!
ラッキーナンバーが1振りででたら確率でXIに昇格!
加えてBust!時にBustの文字が入れ替わってまさかのXI!
まさにフィーバー状態!!今度のコルセアは設定6!
とかなってくれたらいいなぁw
メリポはスネーク5、フォールド1、ストリーク4、ランダム0に振ってます
すでに意見出てたらすいません。
11が出た時だけ使用できるアビリティーを追加するというのはどうでしょうか?
ラストチャンス(仮称) 11の出目のロールを全て消費し対応ジョブの力を得る
たとえば
モンクスロール 百列拳
ガランツロール インビンシブル
ワーロックスロール 連続魔
ニンジャロール 微塵隠れ ('Д')!ここはちょっと考えねば・・・
効果時間は15~20秒程でメイン2Hアビより短めで
狩獣竜からくり等の効果はどうするんだという問題もありますが、
戦モのロールを11にし、アビで全員百列クリティカルとか一発逆転要素もあってコルセアの地位向上に一役買うかと・・・
バランスブレイカーになっちゃうかな(´・ω・`)もう壊れてるからこれくらいいいよね?w
11が出た後の確変が実装されて積極的に11を狙えるようになったんだけど、何度もロールを回すとエフェクトがいちいち出るからうざいとよく怒られます。
嫌な人はエフェクト切ればいいじゃんって思うかもしれませんが、他のエフェクトは見たいって人もいるでしょうし、結局無難な所で切り上げてしまいます。
難しいかもしれないけど、この辺りの救済をしていただければ嬉しいかなと思います。
11の効果は効果時間倍で良かったんですよ
ほんとうざったい仕様にしたもんだ