クポー! 資金繰りに行き詰ったクポー!
預金保障上限は1000万ギルクポ。
Printable View
VU後は覇王樹の子株とか植えられて、サボテンダーの針が! ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ .⌒ヾ(*´_`)使い道ねぇ
デジョンは使えないのかな・・・
沢山貯ギルすると・・・モグがこっそり横領する('Д')
採掘 クリスタルも 鉱石なのですか?
栽培 なぜ クリスタルでるのですか?
また、モグカーデンで、海魚が採取出来ない時は、モグガーデンを出てから、再度モグガーデンにはいると、海魚取れます。
大昔に起きたメルト・ブローという災害でクリスタルの力が世界に蔓延し、ヴァナディールに生きる物の中に蓄積したものがいわゆるクリスタルなのだそうです。
植物も生きていると考えれば、栽培した植物からクリスタルが取れるのも不思議じゃありませんが採掘は・・・うーん、岩の中にも蓄積して結晶化したのかもしれませんね、不思議です、ロマンです。
海の方の網がたげれないってことですよね。既知の不具合として出てますから、エリアチェンジをしてやり直すので正しいです。
聞かれる前に先に言っておきましょう、なぜ食べ物が流れ着くのか。
ロマンです。
ガーデンから競売に出品と宅配もしたいです・・・
アイテムがいっぱいもらえるけど、もう限界。スタックアイテムを全てスタック上限を99化して欲しいです。
特にガーデンで沢山取れる物は、99スタック化競売出品も99スタックで出品可にして欲しいです。
その他の競売の出品数は、99スタックで出品にすると流通に大きな影響がある。
流通数自体少ないものとかも有るんだろうし、出品数の単位は、あまり変えてほしくは無い。
でも持つほうは上限99でいいじゃないかと。
なので、あえて12スタックで出品の項目は、11スタックにて出品に変更。これで9回落札すればスタック99まで買い付けも出来るし余りも出ない。