Originally Posted by
unic
100%自分の言葉ですよw
あなたこそ廃とか準廃とか言われている人を盾に既得権益を守ろうと必死じゃないですか。
レリックがあんなに緩和されたのに先人の努力がどうこうとかどの口が言うの?
エンピだって実装時は難易度の割りに強すぎだといわれてましたしね。
出回りすぎたうえに差が出過ぎだって言ってるの。
あと知り合いでもないのに何もしてないとか言われるのも心外です。
こんなこと書いてもあんま意味ないと思いますが・・・
メインの赤竜のAF3を集めるためにアビセア用に忍者をあげてAF3+2も揃えました。
(ちなみにアビセア総取に忍者で応募したら秘ないのはちょっとって断られましたw)
それならと黒あげたり青あげたり(装備はまだまだ。)、裏用に獣あげて金策したり。
メイジャンも上げたジョブの分はだいたい作りました、杖はまだまだ揃ってませんが。
いまも赤竜のAF3完成を目指してソロでコツコツ集めてます。
ま、こんなものselescatさんにとっては努力のうちには入らないのかもしれませんけど。
実際とても野良で出せる仕上がりじゃありませんし。
インするたびにソロソロソロ、新しいコンテンツは全て門前払い。
これではなかなか続かないんですよ。
ていうかなんでこんなことやってんだろってここまで書いて思ってしまったw