フェイスの不具合として上がっている項目が全てフェローにとっては仕様なんですが、
修正する際には是非フェローにも適用して欲しいです。
Printable View
フェイスの不具合として上がっている項目が全てフェローにとっては仕様なんですが、
修正する際には是非フェローにも適用して欲しいです。
むしろフェローもフェイスにしてくれれば!パールはPTで呼び出す用
フェイス実装楽しいです。
今後はPTやアライアンスその他コンテンツエリアでも呼べることを
検討しているとか。
NPCの反応も良く、即座にケアルや状態回復もしてもらえてすごいです。
ただ、その分白マトンが食われてしまって残念です。
特にフェイスは再呼び出し時間も短くとても使い勝手がいいです。
なのでそろそろアクティベートのリキャストを短くしてもらえないでしょうか?
バージョンアップ後真っ先に「ポイント一覧」を見て一言
「種類多すぎ」
もしかして、ウィンダスのデジョン樽が息してない?
(まだインできてないので予想)
ワイルドキーパーレイヴでストーンを撃とうとして感じました
<stnpc>で他人のフェイスがひっかかっちゃって
ターゲットがすごくしにくくなっています;;
移動速度どうこうより、HP間でのワープがとても嬉しい……のですが、
ホームポイント記録していっても、エリアのどのHPに飛ぶか中の人が記憶しきれないっ!
数字ではなく場所を記して書いて欲しかった(´・ω・`)
追記、マーキングPCがHPをマーキングしてくれるけど、表示と実際の場所が違ったりする件……
バス鉱山区とか、地図上でHP#2と表示されてるにも関わらず、実際行くと#1だし、
HP出たとこの#2は地図では表示されない。
必死に中の国にウェイポイントを持ち込んだ連中がいましたがお元気でしょうか。
エミネンスレコードは受注する形式ではなくて、自動でカウントされて達成したら報酬がもらえるほうがいいなと思いました
そうするとカウントログがいっぱい出て大変なので、現在のの受注ボタンをカウントのオンオフを切り替える機能にするとか