私は裏などもやっていないし、シーフも15だったか30だったかで投げ出したので、1だけでも残ってくれたのは正直嬉しいですw
ただ、調整というか弱体だけして、いつ実装するかも決めてない取得難易度もわからないペットトレハン装備追加するから、それで終わりってのはちょっとなあ…と思ってしまいます。
一応ユリィやファルコアの目玉であったトレハンを3から一気に1に下げてしまうのですから、回避をもうちょっとこう、おまけしてくれないかなーw
トレハンは下がったけど、今までよりもさらに避けるようになったスーパー天道虫!みたいなw
あと個人的な妄想なんですが、トレハン下げるのはユリィだけにして、ファルコアさんは逆にトレハン2~4くらいを呼び出し時毎回ランダムで…とかどうでしょう。
呼び出し時間なんかもトレハン2だと2時間いてくれるけど、4だと旧汁ペみたいに30分で帰ってしまうとかw
開発大好きなランダムにして、トレハン4だけを狙い撃ちとかできなくしてしまえば、博打っぽくなると思うんです。難しいかな?
あと
これはとても面白そうだな、と思いました。
NM等強敵相手ではけろたんではとても耐えられませんが、雑魚の素材狩りくらいはできるよ!とかね。