360ユーザーの方々のコンテンツ参加可能への不具合修正、応援しています!
Printable View
360ユーザーの方々のコンテンツ参加可能への不具合修正、応援しています!
とりあえず、最低一度は協力させて戴きます。
唯、ハードの壊れるとは別次元で・・・VWの遊び方がわかりませんw。最初から敬遠していたので^^;
まあ、色々不慣れなりにどこまで出来るかわかりませんが吶喊してみます。
あ~~1時半ごろからテストサーバー用プログラムをインストールして、今やっと終わって試したら、
PCが2度フリーズw
ごめんなさい。VWの修繕作業手伝いは辞めときます;;
これだから、PC不慣れは駄目ですね~;;
今まで参加出来なかった分の「ゲーム内保障」は自分も欲しいと思ってます。
唯、
クリアフラッグについては上記内容もある意味その通りだと思います。(「ww」←は少し嫌ですが)
coffeecafeさんの装備用チケット交換や、反感覚悟で言えば自分なら「1億ギル」位は欲しいかな。
それで競売に有るVW産らしき物を買ったりとか。
今までの「ユーザーの責任でない損失」を考えれば、ギル換算で1千万ギル程度では合わないかな。
追記、再度テストサーバーのプログラムインストールに挑戦中~今回で駄目ならアキラメ;;
プラットフォーム:PS2 SCPH-50000 MB/NH(40GB)
プロバイダー:BIGLOBE
通信回線の種類:FTTH
通信回線の速度:100M HOMEタイプ
(落ちた直後にPCで計測すると実測速度80M以上、自宅ではPCとPSを1台づつのみ接続、落ちた時PCは使用していない)
発生日時:2012/02/28
発生頻度:8戦中5回発生
キャラクター名:Jblack
キャラクターの種族:Hume
ワールド名:Odin
メインジョブ:戦士Lv99
サポートジョブ:侍Lv47
エリア名/マップ座標:クフィム島 I-7
パーティメンバーの有無:アライアンス 18人
NPC名:なし
モンスター名:Kaggen
[内容]
・エフェクト全切り
・画面サイズ 4:3
・ダメージ表示もログのみ
・当時のクフィム人数は20~30人
上記環境でフリーズやブラックアウト。発生タイミングは5戦ともそれぞれ異なり、アビリティやマクロの使用を契機に発生した訳ではない。
他にも数名落ちていた。プレイオンライン、FF11、ともにチェックしプログラムに異常なし。
いまのところ、Kaggen以外のVWではエフェクト全てONでも落ちない。
テストサーバー上で強制的に○月○日の21:00(ビシージ開始時間です)に行軍Lv8のビシージの発生とかを開発さんの側で調整できるならばそれを公表して負荷テストを行ってみてはいかがでしょうか?