天晶堂にあるような、屏風が欲しいですだ…
飛空挺乗り場の売店で、それぞれの国にあわせた絵画を販売して欲しい
Printable View
天晶堂にあるような、屏風が欲しいですだ…
飛空挺乗り場の売店で、それぞれの国にあわせた絵画を販売して欲しい
マリンブルスみたいな球儀または、水槽が欲しいなぁ チラッチラ
系統的?に錬成になりそうだけど、お寿司の調度品が欲しいですだ。
数種類の握り寿司に、湯飲みセットでw
シュヴァルサーモン・ノーブルレディ・バストアブリーム・ブラックソール
ねりわさび・タルタルライス・ライスビネガー・蒸留水
今迄の食品家具は素材からなので、こんな感じでw ↑スタックできる魚を使ってみた。
たまには調理スキルでできる調度品があってもいいと思うんだ・・・
追記
いや錬成とかでなしに調理スキルのピンで。
モグハウスに、シャワールームとキッチンが欲しいです。
今の3倍くらいの広さだとかなり楽しそうに思えて・・・。
あと、全てが一階ではなく、なんらかの条件により上階層に移動できるとかあってもよさそうに思います。
海の見える部屋とか (・・;
調理人が作る家具・・・氷の彫刻ですね?もしくは飴細工。
融けるとか腐るとかはクリスタルパワーで何とかするということで。
ふと思ったけど、モグハウスって2階を作ることはできないのかな・・・?
金庫を増やすとかそういう意味ではなく、あの狭い空間に家具を詰め込む苦労も楽しいですが
螺旋階段のようなものが中にあって、2階にも家具が置けるとかいうのも面白いかも。
登り降りは「1Fに戻る」「2Fに行く」のモグハウスコマンドだけで出来れば最高!