便乗で申し訳ないのですがカザムにも、ホームポイントもう1個ほしいですね。
ラバオとノーグには2個あるのだし・・・
特にエルシモパキラの実を売っているお店あたりにほしいです。
Printable View
便乗で申し訳ないのですがカザムにも、ホームポイントもう1個ほしいですね。
ラバオとノーグには2個あるのだし・・・
特にエルシモパキラの実を売っているお店あたりにほしいです。
ホームポイントについてのご意見をありがとうございます。
以前「こちら」でお知らせしたように、
追加できるホームポイントの数が残り少なくなっています。
エリアによって不便の度合いが異なると思いますので、その程度を加味したうえで、
皆さんのご意見を今一度いただけると幸いです。
アルザビHPの復活を何とぞお願いいたします!
アレもコレも、って感じがでて申し訳ないのですが、類似のワープ手段のSurvival Guideの位置調整とかはどんな感じなんでしょうか。
ホームポイントから直接飛びたいんだ、と言われてしまうかもしれませんが、
「冒険者互助会らしく、あんまり使われてない本を利便性の高いショップ近くに移しました!」とか大歓迎なんですけど……?
今回ちゃりちゃりイベントで再度思ったのが水の区のエリア付近のHPがエリア付近にないこと。
調理ギルドわきにHPが設置されたのでバストゥークの商業区のようにエリア付近にHP移動できないでしょうか?
優先度は低いとは思いますがエリア付近にない(E)のHPはさすがに違和感がありますのでなおるといいなあ。