パンクラティオンに関してはもう修正も拡張もしないのでしょうか?
個人的には好きなコンテンツなんでまた盛り上がって欲しいとは思います
Printable View
パンクラティオンに関してはもう修正も拡張もしないのでしょうか?
個人的には好きなコンテンツなんでまた盛り上がって欲しいとは思います
以前フォーラムができる前にブログで今回の大型Ver.UPで
からくり士の調整をするって言ってたけど忘れてませんよね?
時期的にまだ気が早いけど、前回からくり士は放置だっただけに
ちょっと心配になったので・・・
タルタルの鼻ってなんで黒いの?
カーバンクルカフス 両手装備 Rare Ex
防14 召喚魔法詠唱時間-1 ルビーの輝き:リジェネ
Lv75~ All Jobs
ルビーの輝き:リジェネはルビーの輝き効果中、カーバンクルカフス装備者のみにリジェネ効果。
これを、ルビーの輝き発動時に装備していれば、履行効果にリジェネを付与、にするのは不可能なのでしょうか!
教えて!と、いえば。
昔はアブソリュートヴァルチャーさんですが、
今で言えば神竜さんとかは薬なしで倒すとか考えて実装したのでしょうか…。
当然のように弱点ついたら薬使って倒していますので深く考えていませんでしたが。
「この時点で倒されるとは思ってなかった!」というモンスターを教えてください。
教えて開発さん
両手棍水アフィニティ No.2208の対象と条件について
対象:サソリ族 条件:水属性弱体効果中撃破
なのですが、サソリ族がポイズン完全耐性持ちって事をわかった上で実装したのでしょうか?
からくり士のマニューバ時の硬直により、攻撃が遅くなるのは意図的なものなのですか?
受け流しスキルの仕様を大雑把で良いので公開して貰えませんか?
抜刀状態を維持せねばならず、スキルの上昇率含めて回避程+するのが簡単ではないので検証が困難です……。
上限、加減の確率等は回避と変わらないんでしょうか?
長期に渡って未課金のキャラや、アカバンされたキャラを整理及び削除する技術力は、スクエニさんにありますか?
教えて下さい。
最近追加されたいくつかのモンスターの範囲攻撃は、占有PT以外にまで無差別に被害を及ぼします。
これは仕様ですか?バグですか?
仕様であれば、故意であれ過失であれMPKも発生し得るこの様なものを実装した狙いを教えて下さい。
…スレ主さんの意向は尊重しようぜ、と思った。>一部の人Quote:
※○○の強化はいつですか、○○はなぜこんな仕様なんですか、といった内容はお控えください。
これだけじゃなんなので
ハイポリのガルカは指が5本なのにヴァナでは指が4本なのはどうして?
からくり士の無駄に高い投てきスキルは何か意味があるのでしょうか?
レリックに関してなんですが、ずっとからくり、踊り子、青魔道士、学者、コルセアのアトルガンジョブは装備できるものがない状態で放置されています。
ミシック、エンピで同様にジラートジョブ、初期ジョブで装備出来る武器がない、
というのならこの状態もわかりますが、レリックでアトルガンジョブのみ装備できる武器が無いというのはおかしいんじゃないでしょうか?
短剣にいたっては赤が装備できるのに踊り子は装備できず、片手剣にしても赤は装備できるのに青は装備できず、
とジョブの優遇・不遇に差がありすぎると思います。
コルセアに関しては新武器を追加するしかないような気がしますが、
装備ジョブの見直しは今後もしていただけないんでしょうか?
忘れてるんでしょ。言わせないでください、恥ずかしい
教えて開発さん
①なぜブリンクは穴ぼこだらけなの?
②なぜジェイド関係はリポップ10~15 & 色が変わりにくいの?
③なぜハラキリ率を下げたの?
④なぜ狩人組にはコメントがないの?なぜ前回のアップで失敗してそれっきりなの?
PS2はいつ切ってくれますか!?
エッグハントについて質問です
ジェムエッグなどジュノ上層モーグリ店から買えたのですが、今年はいないようです
これは仕様ですか?
重複かもですが…教えて開発さん!
禁断エリアのアビセアと、覇者エリアのアビセアをずーっとうろついている野良召喚獣さんには何か意味があるのでしょうか!?
何も落とさないみたいですが…
開発じゃないけどお答えします。
禁断エリアの召喚はジェイドをもっています。
そして禁断・死闘共通して黄色発光ボーナスがあります。
教えて開発さん。
フォーラムの意味って何?
やっている事がツイッターの時と変わらず、
都合の悪い意見は一切無視、都合の良い意見にのみ返事を返す体たらく。
全部のスレに返すのは無理だし、ネタ的な物もあるけど、
そうじゃなく、真剣に討論しあっている物ですら無視して放置じゃ、
何の為のフォーラムなのかと。
これを作った意味を明確にして下さい。
イベントアイテムのピッチフォーク槍を店売り9980Gで売っておくれ!
そろそろ合併の時間が近付いてきているので。
合併で名前が変わってしまう人もいますが、名前が変わらなくて済む人でも心機一転名前変更を同時には出来ませんか?
周りの人の殆どの人が名前変わってしまうのでなんだかちょっと仲間はずれ!?みたいなw
教えて!開発さん!
からくり士のマトンに装備するアタッチメントのO.ファイバーって、すべてのアタッチメントに効果があるんですか?
そして、どのくらい効果があるんですか?
かなり前から疑問に思っていることそれは・・・・
呪いにかかるとプレイヤーの動作が遅くなるのは
ギャグですかw?
呪い=鈍い
青魔の2アビのアジュールローの効果時間中に
ラーニングできる技が来たら100%ラーニング出来るのでしょうか?
2006年4月アトルガン追加以来、ずっと要望され続けてきた
マトンの回復優先度 ケアル回復<状態回復をケアル回復>状態回復にしてほしい
というのをかたくなに無視し続ける理由は何なのでしょうか?
最近はアビセアでも毒フィールド持ちのNMとかいて
ただでさえ25秒間隔でしか魔法を使えないのにポイゾナマシーンになって役立たずです
開発さん教えてください!
シーフのトレハンですが、 トレハン10を超えると途端にドロップが渋くなります。
まさかとは思いますが、草の根レベルで噂になってるような[SIZE="5"]トレハン10=0[/SIZE]になっていたりしませんよね?
「魔法命中率」と表記される場合は「魔法命中率+1=魔法命中率+1%」と考えて間違いないでしょうか?
メイジャン両手棍の「アフィニティ:魔法命中+1」と表記される場合は+1、+2、+3、+4、+5はそれぞれ何%と設定されているのか、公開が可能であれば教えてください。
また、「魔法命中率」及び「アフィニティ:魔法命中」にもキャップ値の設定はあるのでしょうか?
強化魔法や魔法攻撃力のように明確に視覚化するのが難しいステータスなのでご回答いただけると嬉しいです。