経験値は特に恩恵はうけなかったが、、別に反対でもないし
土曜ゴールデンタイムだったか おいらがいったときはいつもより人ふえてたよ
別にずれてないし チケット次第ダネ どこで混むか
あー ごめん キャンペーンをネガティブにかんかえるキャンペーンの方でしたか
2週間がまんすれば?チケットつかいきってればながれんよ
Printable View
全てのキャンペーンが「自分に恩恵がないとダメ」って考え方では、何もできないと思うんだ(´・ω・`)
そもそも、リリースキャンペーン=経験値2倍キャンペーンっても、経験値要らない人もいるわけで。
バローズは参加するユーザーにとって、「間口の広い遊び易い良質なコンテンツ」だという意見が多くでています。
その一方で、「せっかくのライト向けコンテンツなのに野良での募集は少ないのでは?」という意見もあります。
今回のように特定のコンテンツを活性化させるタイプのものは、
まだ未経験のユーザーが遊ぶ機会を増やすという意味があると思います。
とりあえず、フットワークを軽くして、こういった様々な形式のキャンペーンをやっていってほしいですね(*'-')
失敗したら、次の企画にいかせばいいし!
知らないけど、ミーブルのモグラが急に湧いて出てきたのはアドゥリンのせい!
今後プロマシアミッションのモブリンたちのごとくアドゥリンミッションでミーブルが大活躍します!
乞うご期待を!
アドゥリンの魔境とミーブル・バローズが関係無いと決め付けてしまうのはまだ早いですよ!
アドゥリンではゴブリンの変わりにミーブルが街でお店出してたりするのかもしれません。
そんなまったく関係ない物をキャンペーンなんかにするわけがないじゃないですか。 ねぇ?(^^;