これはもうこの調整で納得できない人みんなでテスト鯖に乗り込んでどれだけ無理か見せつけてやるしかないですね。
言葉で言ってわからないなら、テスト鯖の真闇王やレギオンに突撃して
「これでどうやって倒せというんですか?」
と運営に見せつけてやりましょうよ!
これだけ反発する人が多いんだし、力を合わせて実証してやりましょう。
あ、ちなみに私はオーラのリフレを現リゲインよりちょっと弱体した程度にしてもらえれば十分なんで。
とりあえずは現在与えられている情報をもとに具体的にどのコンテンツにどのような影響を与えるかを机上でもいいから書いて行った方が建設的じゃないですかね。
真闇王なら真闇王で、具体的にどういう状況のどのどの技に対して絶対防御を使っていたのにこれだと厳しいなど。
そしてさらに本気で「調整の見直し」を望むならテスト鯖にいってテストしてきてください。
短文レスのヒスってる人は自分の家のチラシの裏にでも書いておいてください。そして何かを為したと満足していてください。
建設的なレスをして改善にもっていこうとしている人の妨害しているので邪魔です。そして何よりも見苦しい。