こんにちは
その後どうでしょう LSには入れましたでしょうか?
フォーラムだけだと見れる環境の人だけへのアピールになってしまうので
ヴァナ活動中にサーチコメントにも書いておくといいかもです。
Printable View
こんにちは
その後どうでしょう LSには入れましたでしょうか?
フォーラムだけだと見れる環境の人だけへのアピールになってしまうので
ヴァナ活動中にサーチコメントにも書いておくといいかもです。
初めまして。カーバンクルサーバーでプレイしているirikiと申します。
まだ、始めたばかりで、右も左もわからない状態ですが、楽しく遊んでいます。
もし、こんな初心者でも誘っていただけるなら、ぜひLSに入りたいです。
仕事をしているので、あまりたくさんプレイできませんが、休みの日は、基本inしています。
よかったら、tellしてさると、うれしいです。
今日、無事にLSに入れました。とてもうれしいです。
私を誘ってくださった、心優しい先輩方、そして、このスレを立ち上げてくださった皆様に感謝します
これからも、楽しくプレイしていきたいと思います。本当にありがとうございました
こんにちは。芝鯖でタルタル、いろんなジョブやってます。
「ジョブ専用LS」というのはあるのでしょうか?
例えば「獣使い専用LS」・・・LSの人、全員が獣使いです。
特にやりたいことがあるわけでは無いのですが、こういうLSがあったら楽しいかなと思います。
もし「ジョブ専用LS」があるのなら入ってみたいので、あるようでしたら教えて頂けないでしょうか?
Ains さんのその後が気になるにゃ・・・。
尻鯖で困ってるひといましたら、いつでもわたしまで、テルください;)
>Kupopopo さん
ちょっと前は、けもりんLSとかありましたが、最近はみないですねー
できることが限られちゃうかも?
ただ、けもりんはできる人が多いと思いますので、いつのまにか全員がけもの99になっていた!なんてことも:)
こんにちは。ちょっとドキドキしながら書き込みしています・・・。
皆が優しくて温かい雰囲気の雑談LSはありませんでしょうか。
「ただ付けてるだけ」みたいな人があまりおらず、
「自然に皆が会話しちゃう」みたいな、楽しくてアットホームな感じが理想です。。
もしそのようなLSがありまして、
復帰組LV1&INまったりでもよろしければ、混ぜていただけませんでしょうか。
そのLSの鯖にキャラを新規で作成したいと思っております。
お返事気長にお待ちしております(´・ω・`)
#3です
ココに書いてるみんなは温かく迎えてくれると思いますよ~(^-^)
もちろんうちのLSも大歓迎ですよヽ(´∀`)ノ
ただ、何かのコンテンツに参加してるときなんかは無口になっちゃったりしますけどね(/ω\)
いちおうちのLS紹介はフェンリルサーバーのほうにたててます。うちのLSの詳細は
http://forum.square-enix.com/ffxi/th...83%AC%E2%98%86
こんばんは。
3年前、ほんの少しだけやって最近復帰した者です。
と言っても新しいアカウントだし、内容もほとんど忘れたんで初心者同然なんですが;
今は侍になることを夢見ながら細々とソロしていますが、「ラクシュミ」で活動している方やLSってありますでしょうか?
もしあれば是非混ぜて頂けばと思ってます。
気長にお返事お待ちしてます。
#92です。
スクエニIDと紐づけていたキャラを削除したため、
書込みができなくなりお返事が遅れました。。。
無事に、FielEchiさんのLSに加入させて頂きました。
Fenrir鯖でまったり頑張ろうと思います!(*゜ー゜)
また、お返事頂けるか不安でしたが、早い段階で「いいね!」ボタンを
クリックして下さった方がいて、励みになりました。
どなたか存じ上げませんが、ありがとうございました!
他の方々にも良き出会いがありますよう、心より応援しております。
それでは、失礼いたします。
皆さん初めまして
つい最近DL版のVC3を購入したばかりの初心者です
平日はバイトで忙しいので22時以降のINとなります
全くわからないことだらけなのでこんな初心者でも構わないLSを募集しております
キャラ名はrezzi
鯖はBahamut鯖
出来入れば日本人のみがいいです
他に記入したほうが良い場合は指摘してください
こんにちは
初心者では有りませんが..
少々前に昼間活動していたLSが突然閉鎖になり困っております。
現在は細々とアルタナミッションをこなしておりますが、ソロでは少々きつくなってきました。
Sylph(シルフサーバー)で御昼前後にて昼間活動しているLS を探しています。
御一報くだされば幸いです。
こんにちは。需要があるかわかりませんが、新ディスクに向けて未攻略コンテンツ補完のLSを立ち上げました^^
以下テンプレ使わせていただきます
サーバー :Lakshmi
LS名 :LuckyFortune
リーダー :Wolfeye
人数 :4名
活動内容 :未攻略コンテンツ補完、ミッション、クエスト補完、レベル上げ等々
(活動内容の趣旨として、エンドコンテンツのみを行うLSではありません)
復帰組や新規の方大歓迎です。LV上げやお手伝いもクエストだと思ってがんばりますので是非ご参加ください~
レベル、スキル、経験、キャラ種族、性別オール不問です^^
とにかく堅苦しいこと抜きで楽しくやりましょう~
ご質問等あればテルかメール ff11collection@yahoo.co.jp までどうぞ~
こんにちは!tamagomeshiと申します。この場を借りてリンクシェルを募集していただきます。
govという楽な相手をフルボッコにするレベル上げばかりで、昔ながらの6人PTを作る余裕がなく、初心者さんとも交流ができません。昔みたいに6人PTをしてレベルを上げていきませんか?
初心者さん、ベテランさん、復帰者さん歓迎です!
サーバー:Phoenix
LS名 :Shinsentamagogohan
リーダー:Tamagomeshi
人数 :4人
活動内容:6人PTでのレベル上げ(基本的にとてもとても強そうだ対象。そのエリアにFov,Govがあれば併用)ミッション、クエスト。
ひたすらレベルを上げるのではなく、昔ながらのFF11をやっていく。みたいなlsにしようとおもってます。
ご質問あればtamagomeshiにテルかこちらにメールnekogagaga@yahoo.co.jpにお願いします。
思い立って初投稿です。自身、サービス開始のちょうど1年後にスタート。
まったりプレイしつつ、都合上にて数年の間、ヴァナを離れていました。
部屋の片付けでFF11のサントラを見つけ聞いてるうちに、
懐かしさにかられ、ふとヴァナに顔を出してみました。
ここ数年の隠居で、去っていった盟友(友)もおりますが、かつての古巣LSは健在。
そのままかつての様に、気ままに籍を置かせて貰っております。
俗に「出戻り」ってやつでしょうかw
もはや復帰直後は勝手知ったる、昔のヴァナと変わり浦島太郎常態ですが、
擬似新人よろしく、それでも慣れつつ戸惑いつつ、日々の合間をぬって顔出せています。
先日のヴァナフェスにも、参加できる機会があり、人数の多さにビックリも!
Fenrir(フェンリル)サーバーにて活動中。
10年プレイヤーのマスターから、新人、出戻りさん20名前後在籍。
刻の流れで、主に夜のメンバーログインが多い傾向。
どうしてもヴァナライフの足掛かりに、不安な新人さんなど、お気軽にtell下さいまし。
何ぞ足しになるもやw
「己の未熟な故、未知の可能性を秘めたヴァナライフ」
「切ない時もあるけれど、タルっ子は、今日も元気です!」
「君と知り合えた奇跡に、ありがとう~」
そんな処ですなww
一応初心者ではないのですが、1年ぶりに復帰しました。フレもほとんど引退していてほとんどソロプレイ状態です。(´Д`;)ヾ
1年離れていてほとんど今の状況わからなくてなにをやったらよいのか迷子状態です。
こんな私ですがどこかLS入れてもらえませんか?
サーバーは、リヴァサバです。よろしくおねがいします。(´д`)
むむむ、オラまた書き込む事になってしまった(´;ω;`)ウッ…
改めて自己紹介しまっす!鞄鯖で遊んでるLarcmarc(ラルクマルク)でっす!
以前入っていたLSが解散してしまい寂しいです(ノД`)シクシク
オラは全然知識とかありませんが、よろしければお誘いくださーい!ヽ(*´∀`)ノ
遊んでいる時間ですが、夜は確実にいると思います(´・ω・`)
みんなでエンジョイしたいでっす!よろしくお願いしまっす!(`・ω・´)
※オラはまた無事にLSに入れました!アリ*:・(*-ω人)・:*ガトー!
LS リーダーさんからの書き込みだけじゃなくて、LSはいりたいってひとの書き込みも、ここにたくさんあっていいとおもいますー!
LSに入れていただきました。
お騒がせしました。
はじめまして!すごくいいスレだと思いました。わたしも4月にはじめたばかりの初心者なのですが、最初はLSがなにかもわからなかったので・・・。
いろいろなLSに入れてもらいましたが、初心者にはついていけず・・・。そして自分でLSを開設して、ジュノでシャウトして募ったのですが、初心者は私と相方のみで、あとは初心者を騙った(w復帰さんも含む)ベテランさんがたくさん増えてしまい。結局会話にも、みんなで何かするっていう活動にもついていけなくて、つらくなり、シェルをカバンの奥底にしまいこんでしまっています(・w・)www
もっと早くこのスレに出会ってればよかったなあ~∑(ノ∀`*)
解決した人は一応書き込んだ方がいいと思うの
はじめまして!
このたび1、2年ぶりくらいに復活しました。
ところがフレンドもいないLSもない。。ぼっちでさみしく過ごしております。
まだまだAFも着れないような低レベルなのですが。
なかよく遊んでくれるLSがあったら、仲間にいれてください\(^o^)/
鯖はリヴァイアサンです!よろしくですー!
こちらに単体でスレ立てて返事が来るか微妙なので、一応
ありがとうございますーQuote:
初心者さん、いらっしゃい☆ LS にはいってみませんか?スレ
http://forum.square-enix.com/ffxi/th...81%8B%EF%BC%9F
とか、
ネ実のFF11を新規で始めてみる&復帰者集まれ スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1352548355/l50
に現行募集中LS一覧のリンクあるので参考までに。
INしたいところなのですがマザーボードが逝ってしまいましたー
現在急いで復旧中なので直ったらINしますんで、その時はよろしくおねがいしますー
はじめまして。
復帰組で久々にログインしてみたらコンテンツもやたらと増えており
完全に浦島太郎状態でとりあえずFOVでセコセコLV上げに勤しむ毎日を送っております。
シ83モ80辺りが実質メインになりつつあるタル男ですが、元LSもすでに解散していて
いろいろと活動に限界を感じているので、どこか拾っていただけるLSは無いでしょうか?
鯖はフェニックスで、LS内LV上げやメイジャンとかリンバスなんかもやりたいなぁと。
こんなやつでもよければヨロシクお願い致します。
はじめまして。2年ぶりに復帰したのですが、ワールドは統合されてるは、所属していたLSは休止してるはで、ソロで細々とレベル上げなどをしています。
現在、Asuraにいるのですが、日本語のシャウトはまったくと言っていいほど聞こえません。ほとんど初心者同様な私を入れてくれるLSはどこかにないでしょうか?
入れていただけるならこの際ワールド移転も考えますので、よろしくお願いします。
3年ぶりに復帰し、FF11の変化に大変驚いています
元タイタン錆にいたもので、統合によりなくなり、フレもどこに行ったものか・・・
ソロでLV上げ等やってきましたが、LSがなくさびしいのと、ソロの限界に・・・
離れていた期間が長いので、初心者同様です
新しくキャラ作成しはじめたので、ミッション、クエスト等手付かずです
ミッション・クエスト・アビセア等を楽しく進められるLSを探しています。
もしよかったら誘ってください
【リヴァイアサン】
たまたまメンバーを募集しているところがあったので、入れてもらえました。
去年あたりから始めましたが未だにわからないことだらけで・・こういうスレはとても素晴らしいと思います
たまに外人野良PTに混じってグスゲン鉱山うろついてますけど、やっぱり日本語で繋がってプレイがしたいです・・。
今時レベル20弱しかないってプレイヤーも面倒な存在だとは思いますがLSに誘って頂ければ大変ありがたいです(´・ω・)
一応白魔道士23lvが最高なんです・・
お優しい方に誘っていただきました ありがとうございました
今日,5年ぶりに復帰しました。
といっても新規キャラで1からはじめましたー。
なにもかも変わっていて新鮮な半面、すでに寂しく・・・
低レベルと、知識不足でご迷惑をおかけすると思いますが、
どなたかわたくしめを拾ってやってくださいませんでしょうか。よろしくおねがいします!
良いスレですね、新ディスク発表をきっかけに新規で始められた方や復帰された方を最近見かけるようになりました
私自身も昨年5月に復帰したてで75キャップ時代からの変わりように驚いたのを覚えています。
フレもいないと会話がなくてやっぱり寂しいですよね、今はLv上げパーティもフルアラで会話も少ないですし
私もたまに緑文字が恋しくなる時もあります(´ー`)
LSは私自身も持っていないためご紹介できないですが、お手伝いできることがあれば微弱ながら力添えさせて頂きます。
皆様にいい出会いがありますように
最近復帰したら、LS解散になっておりました('A`)
基本的に誰かと一緒に行動したい、さびしがりガルカです(´ω`)
大人数のトコだと緊張しちゃうので、少人数のLSで拾っていただけると嬉しいでござ~ます!
【ガルカ】 【いりませんか?】 拾ってくだされぇ(@Д@;
はじめまして!
このたび、2年以上ぶりに復帰しましたw
私がやってた頃はレベルキャップ75だったのに99になってる!とビックリしましたw
操作もマクロも何もかもすっかり忘れてしまい、本当に激しく初心者です。
ソロではどうにも楽しめそうにないので、初心者でもよければ入れていただけるLSがあると嬉しいです!
一緒に楽しく遊んでもらえたらイイナ♪
サーバー:Lakshmi
キャラ名:Runmomo
鯖移動しても構わないです。そのままの鯖でもいいですがw
学者とコルセアだけ75で、他のジョブは全部低いですwもしくは1w
どうぞ、よろしくお願いしますm(__)m
お-♪ おめでとう!みんなと仲良く楽しんでね~☆
こっちの二人も無事拾われたかな?ラグナ鯖でよかったらウチのまだ超少人数wLSに来ていいよ-w
一緒に釣りしない~?とんずらで海を渡って会いにきて!!
いやいやそれじゃサカナ逃げちゃうし-w
失敗したら頭から落ちちゃうし-ww
ガルカが海を走ってきたらアクアラグナがくるぞ---!
うまい!山田くん座布団一枚! はいかしこまりました->山田
あ-、ごめんごめん。スレが乱れるね:o