なるほど!
そういうことなら安心ですね。
Printable View
なるほど!
そういうことなら安心ですね。
できれば
/equip 頭 ○○ <show off>
と装備変更と同時にできるようにしてほしい・・・
75制限時代、白魔というとノーブルにワラーラという同じ格好ばっかりだったけど(って自分もやー!)
あのワラーラがなんちゅうか微妙で。時々逆らってオポオポ王冠被ったりしてましたが。
そして今は今で、みんなOR頭ですが!(って自分もやー!)
これでついに差別化が・・・いやたぶんあまり差別化自体にはならんか。
まあこれで、前衛がとんがり帽子というミスマッチからは解放されますね!(まだオプチ被っとるんかい)
・・・・でもなんか長年やってると気に入っちゃって、結局表示してそうな気も。
なんかとりとめないですが、何が言いたいかというと、選択肢が増えるのはいいことだ!
セミ・ラフィーナは背負ってますけど、アレを流用するのは無理なんでしょうか?
無理なんでしょう。
・・・だけじゃアレなんで。
確かNPCは専用の処理をしてるとか別スレにあったので、そういう事では。
味丸君なんか頭装備と眼鏡を同時にしちゃってるし(あれ、過去バスあたりに似た状況のNPCいなかったっけ)
NPCのそれは【服】らしいです。どっかのスレで見た記憶が。
それはPCと同モデルを使っていないNPCの服装について...だと思ってました。
/displayまんと おん!
、、、、サプリガはいて サプリガ仮面ができます
もちろん ひらひらします