ですてにぃさんの「もういちど いちからはじめる ヴァナ・ディール」企画、すごく面白そうですねー!
マイペースでまったり遊んでいるDestinyさんの姿を楽しみに待ちたいと思います。フォルトゥナ白井さん(暗黒)とのパーティとかも見られたりするのかしら……?(笑)
Printable View
ですてにぃさんの「もういちど いちからはじめる ヴァナ・ディール」企画、すごく面白そうですねー!
マイペースでまったり遊んでいるDestinyさんの姿を楽しみに待ちたいと思います。フォルトゥナ白井さん(暗黒)とのパーティとかも見られたりするのかしら……?(笑)
フォルトゥナ白井さんの旅立ち、これは激震大ニュースです!
素敵な笑顔でもぎヴァナを支え、無口な両手鎌で藤戸さんバスケチャレンジを支えた、白い暗黒騎士のことを、われわれはいつまでも忘れないことでしょう……。
旅立った先でもお体に気をつけてお過ごしください。
そして冒険者としてヴァナのどこかで、またお会いしましょう~。できればオスミスラの楽園で!(笑)
「ですてにぃといっしょ」第3回を楽しく視聴させていただきました。
最初は何事かと思いましたけれど、/yellが聞こえるエリアが増えたのは嬉しいですねぇ。
次回からは/lockstyleを使って堅い防具を着ておくといいかもしれませんねぇ、Lv99になったことですし(笑)
「ですてにぃといっしょ」ももぎヴァナのように公式HPのトピックスで紹介したり
公開された録画をもぎヴァナまとめのようにフォーラムで紹介してもらえると嬉しいです!
マンドラゴラのアイシングクッキー、すごく可愛いので、プレイヤーが注文購入できるようにコラボ商品とか夢見ちゃいました……! もし販売されたら、もぎヴァナ&ですいっしょ視聴のお供に、毎月買っちゃう(笑)。