ネタアイテムなら…もう10年来の片手棍
「圧縮ラブ」---ピコピコハンマーの形状で、ヴァナ婚カップル同士が使用するとハートが飛び散るという感じで!!
いかにもバカップルなエフェクト音付きで是非w
Printable View
ネタアイテムなら…もう10年来の片手棍
「圧縮ラブ」---ピコピコハンマーの形状で、ヴァナ婚カップル同士が使用するとハートが飛び散るという感じで!!
いかにもバカップルなエフェクト音付きで是非w
魔法だけどスクロールはアイテムって事で
エンローズ
切りつけると薔薇の花びらが舞い散る。
使うと、一定時間移動がまったく出来なくなる替わりにインビジ・スニーク・デオードの効果になる
エンチャント防具を・・・。NMや見破り持ちの敵には見破られますが、感知範囲がものすごく狭くなるとか。
主にNM張りに使われることになるかと思いますが30分ぐらい狩場で離席したいけど
ログアウトしたくない時に使えるかも?
少しでも移動してしまうと強制解除で。
元ネタは、お気づきの方もいるかと思いますが別会社の某ダンボールです・・・
家具「青いアイツ」
説明:すべてはコイツに始まり、コイツに終わる
家具「スカイダルトンギョクーザ」
説明:時を駆ける玉座
家具「三賢者」
説明:武器屋・青いのの友達・「おーい」
そう、フィギュアを充実させれば良いじゃない。ネタはたくさんあるんだからw
そろそろスタッフの見解が聞きたいところでござる
愛でてますよ~^^ほら、食べちゃいたいくらいカワイイと言うじゃぁありませぬか?それを体現してるだけでして^^^^^^
愛でて可愛がったついでに、おいしく食べて栄養補給してるというわけでして、はい・・・(*´¬`)
おや、不満なようだねぇ(*゜∞゜)y~仕方ないなぁ、ではタルとガルにピッタリな装備をご提案いたしませう。
ずばり「ダルマヘッド」!あのダルマさんです。今回追加された雪だるま帽子見てピーンと思いついたんだ(゜Д゜)
タルが装備すれば小ダルマ、ガルが装備すれば大ダルマに変身だ!縁起も良さそうだしね!w
エンチャント:コスチュームになれば頭だけでなく全身がダルマに変身となり、ちゃんと片目は白くしていつでも塗れるようにしてあるぜよw
あ、もちろん移動するときはごろんごろんと転がって移動でw
横転してもダルマさんはすぐにコロンと起き上がるので問題なし。
ダルマで連想したんですが「どら○モン」は流石に引っかかるので実装は無理かなぁ・・・。使うとランダムでアイテムが手に入るとか。
サボテンダーの鍼灸ハリ
使用するとサボテンダー並みに加速
タウンエリアのみ使用可能、効果中はアイテム・魔法・アビ・NPC会話当使用不可
副作用・止まれない(壁に激突しそうになると自動回避)
アイテムっていうか、メイジャンでジョブエモーション追加
ジョブ別でFF1みたいなドットキャラになり「あの動き」で殴る動き。
学者は当然、本二刀流!
「16回ヒット!9999ダメージ!」のログつきで。