ちゃんと両手根もあるのかなぁ・・・
Printable View
ちゃんと両手根もあるのかなぁ・・・
新しいWSモーション期待スレだったものが新WSスレになってしまっている・・・
まあ獣の独自グラペット要望スレが新ペットスレになったりしたりそんなスレッドがいっぱいあるのでよくあること・・・ですよね?
新WSのモーションが今までにないものだったら楽しそうですね。SSを見た感じ短剣はサベッジブレードのモーション!?
見た目は良さそうだけど後は肝心の威力がそれなりに良ければ申し分ないですね~
最強武器より低いのは当たり前だけど、どんなにかっこよくても最終的には一番強いWSしか使わないですしね
総合的に50~60台のメインWSを抜く位のスペックでお願いしたいです
こんにちは。
昨日に続き、いくつかの新ウェポンスキルを動画でご紹介しちゃいます!
今回ピックアップしたものは、両手剣/弓術/両手槍/両手棍/片手剣の5種類です。
(やはり動画にすると迫力が違いますね。)
計り知れない強さのエフェクト、それぞれの種族らしい可愛さや格好さ全開のモーションにご注目!
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/oH7PY6YjMSY?version=3&hl=ja_JP"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/oH7PY6YjMSY?version=3&hl=ja_JP" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
※映像に含まれている内容は開発中のため、変更される可能性があります。
なお、新ウェポンスキルのテストサーバーへの反映は、最速で明日を予定しています。
本日ご紹介しきれなかったウェポンスキルに関しては、明日のメンテナンス以降、テストサーバーにログインし、ぜひともご自身の目でご確認ください!!
弓術のウェポンスキル「エイペクスアロー」
射撃のウェポンスキルは矢が銃になるのかな??
マミさん(ry
両手鎌WSは「エントロピー」
君の祈りは、エントロピーを凌駕(ry
かっこえええええwwwwwwwwwwww
槍はスクエア作品らしく流星衝とかそんなカンジですね!
やりぃ!
全部かっこいいですねw
早く本鯖に実装してくださいw
やばい!かっこいいの多い!!今回のモーションは全部派手で使いまわし感が全くないのがいいですねぃ。
特にレゾリューションのミスラは、空中前転斬りのようなステキモーションになってるのが気に入りました。暗黒あげようかなぁ・・・
おお、これぐらい大袈裟で派手派手気味なのがあって良いと思うのですよ!
まー威力が従来のWS程度か何かしないと下だったりすると印象が良かった分、
反動でガッカリ砲なんである程度は威力を持たせて欲しいところです。
両手剣WSに ただただ喜ぶばかりでございます。
ばんざーい!!! 両手剣に春がキター!
やだかっこいい・・・・
せめてレベル60とか55で覚えるWSよりは単品の威力↑であってほしい
昨日画像だけだったものの動画もぜひー
何でもかんでも飛び跳ねればかっこいいと思っているのか
多段技多いですね~。
種族ごとの固有モーションがいい感じです。
せっかっくカッコいいので実戦で使えるような威力だとうれしいですね。
おおーw両手剣に待望の多段WSですかー!しかも5回!?ヒュム男でのモーションすごい楽しみですね!
今回紹介されたものは弓を除き多段ばかりでしたね(エフェクト的にもしかしたら弓も多段判定の可能性がありますが)。もしかしたら今回追加のWSは全て多段なのかも、知れませんね。いずれにしても期待しています。
そして出来ればTP修正にはクリティカル持ってきて欲しいですね><;まぁエンピリアンWSほどの高確率はありえないのでしょうけども・・・
どれもカッコイイ!!
エフェクトだけでなく、いろいろと動いていいですね!!
まだ公開されていない武器も気になりますが、覚えられるものを覚えて早く使ってみたいです!
雲蒸みたいな理不尽な攻撃力ペナルティやモーション多段で実は単発の前科あるワケで。
きたか・・・両手剣多段・・
ざわ・・・ざわ・・・
いやまて、マーシーストロークはどう見ても3回攻撃だが1段だ・・・
生者必滅も3~4回攻撃だが(以下同文)
油断はできない!
どれも格好いいですね。
楽しみにしています。
両手槍のWSが、ついに来たかという感じです。
ヴォイドウォッチのセラエノ相手に、竜騎士だけのPTでこのWSを連発したら、FF3のガルーダ戦が再現できそうです。
セラエノに両手槍で大弱点をついて、そのまま竜騎士18人で怒涛の新WS攻撃。
レベル99になったらそれだけで倒せるかも。。。ぜひやってみたいです。
弓のでお願いが!
すみません!わがままかも知れませんが、ミスラみたいに他種族ももう少しモーションを!
変更予定あるのでしたら是非カッコイイモーションを!(>人<)
なかなかカッコイイWSが揃っていますねえ。種族差も少しはあるようで使える日が待ち遠しいです。
ひとつだけ言うとすれば、「ボコスカ殴って最後にトドメ」ばかりなのが残念?
多段WSが多かった武器は、最後は一撃がものすごく重く見えるものとか・・・
片手剣なら、フェンシングみたいに敵に正面から突き刺してからグリグリ押すとか・・・
もうモーションはほぼ決定稿、後はダメージなどのバランス調整のみって段階まで
きているからこその発表なのでしょうけど。
見なおしてみると、片手剣の攻撃で多段攻撃なのに敵がぜんぜんひるんでないような・・・
両手剣かっこよすぎる・・・。
ミスラでやっててよかったと心底思ったのは今日が2度目だ。
ちなみに1度目は初めてスコハネに袖を通したときだ。
ただ、1点不満があります。
それは、片手剣のSEがダンシングエッジと似てることです。
重厚なジャキンジャキンという剣戟の音が入ってるので、まんまダンスというわけではないんですが、
もう少し音と音の"間"をダンスと異なるようにしてくれれば、それだけでも大分違うと思います。
実プレイでは、他者のWSはログもエフェクトも切ってるので、音の比重が大きいんですよね。
神無さんの悲劇は繰り返してはいけない!(`;ω;´)
これは・・・静止だとエフェクト重視に見てましたが動画だと動きが良いですね!
これは残りもかなり期待できそうです!
テスト鯖ですぐに見たい気もするしきちんとした実装まで我慢して年末の楽しみに取っておくか・・・
迷う>ω<
95>99は新エコーズでのんびり上げようと思ってたけどWS見たさにアセビアで速攻上げしちゃいそうだ・・・
両手剣の多段、モーションもかっこよく、ホントうれしいです~^^
ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪動画キター!ありがとうございますー!
いやん片手剣カッコいいじゃない!(*´д`*) 純粋に多段スキーなだけとも言うけどw
両手装備は重厚に、片手装備は軽やかに のイメージがあるので然程不満はありません。寧ろ気に入った!
しっかし両手剣ws めっさカッコいいな・・・
後、気になるトコと言えばまぁ 威力とか威力とか威(ry
実装楽しみにしてます!レベル上げ頑張ります!
やっぱり動くとインパクトが違いますねー!よくあれだけ回転して目が回らないな、と
さすがは冒険者、もはや人間わざじゃない感じですwああ…つぎはブーメランだ
テストサーバで先行お披露目ですか、楽しみなのは間違いないんですが、
使用ジョブや性能、ちょっと怖いなー…本実装までにフィードバックが反映される可能性はあるのかな?
悔しい・・・でも・・・LV上げしちゃう!
やだ・・・かっこいい。
今までのWSは本体棒立ちでエフェクトだけが派手ってのが多かったですが。
新WSは「キャラ側の動き」が今までに無く激しく入ってるのが良いですねえ。
新鮮味があって、すごくいい感じと思います。
素晴らしいです
課金してて良かったと思える瞬間でした(^_^)
他のWSも期待させてください
ミスラの両手昆の片足上げがカワイイ(*´ω`*)
エントロピーは普通の単語ですよ。
しかし今回のWSはかっこいいですね!
正直あんまり期待してなかったんですが躍動感があって使うのが楽しそうです。 やるじゃん開発さん!
あとは実用に足るものだと完璧です
やっと槍がきたか!
早くしろー!間に合わなくなっても知らんぞー!デデーン
ステ修正や倍率を調べたくてうずうずしてきました
槍だけでなくどれもかっこいいWSばかりですね!暗黒も上げたくなってまいりました…
どうせ使い回しだろ…とか思ってましたすいません!><
槍は雲蒸竜変に負けず劣らずのWSだと良いなぁヽ(´ー`)ノ
ひっそりカムランの調整入らないですかね…
両手棍スキーの私にとって今までレトリビューション系やテーカー系で濁されてた部分があったのが残念でしたが、今回まったくの新モーション!
その上、両手棍初の多段となれば期待大です!
(まぁモーションもいいんですが、全両手棍WSを黒・召・学に対応させてくださいね!)
フヴェルゲルミルで撃つと鮮やかで奇麗に殴れそうな予感!
あー早く殴りたい!殴りたいぞぉー!
あ、学者の両手棍C+なんでそれまでに使える様にお願いしますw
槍いいですね!
コレでフィニッシュのときにスパジャンと同じく
本人は主観で、俯瞰視点から突撃だったらいいなあ^^