やっぱり作業のように続けるのもつまらないのでハプニングも無いとねw
Printable View
NMと遭遇するハプニングなら昨日体験してきましたyp
道を間違えた結果がNMさんにコンニチハですよ
NMだけ名前の色をちょっとでも変えたりできないのかな。
名前の色が変わろうと、見た目の大きさが変わろうと、注意せずに勢いで行動する人には
慣れたら同じ結果になるんじゃないでしょうかね。
つまり釣ってからNMと気づいてエラい目に会うんですね^^;
なんとも難しいですねー。
目立つようにしちゃえばというのは逆にNM競争が激しくなっちゃう気もしちゃうんですよね。
それはアビセアとか一部人気コンテンツでしかありませんがw
そこだけ追加しないのもありですがw
もちろんNMに関係ない人からみれば嬉しい修正ですが、そういうNMに間違えて手を出したりして学ぶことも多くある気がします。
そう思うのもスレ主さんの優しさなのだろうなぁと思います(*'-')
ですがそうやって安全ばかりを追求するのも、いかがなものかななんて。
例えば 間違えてNMに手を出しちゃった!負けそう>辻ケアルなんてドラマも生まれるかもしれないですしねw
コレをわかるようにしてしまうと避けてしまうのも悲しいかな~なんて思っちゃいますw
実は倒したのがNMだったなんて!ことも意外と楽しい発見だったりもしますしw
後ちょっと違ってくるんですが、NM悪名高いなので、姿形だけではなく、行動などにも特徴があればなんて思いますw
例を挙げれば ロメのシキガミウェポンなんかはなかなか面倒臭いですがああいうのはNMだなwなんて思いますw
PS2などの容量問題をいちいちここまで絡めてくるのもどうなんでしょう・・。
失礼しました!
海外プレイヤーへのサービスが開始されてしばらくのことですが、低レベルでラテーヌをうろついていたら、背後から地鳴りと共に山のような例の雄羊が…
ギリギリの死闘で「あーもうだめそう」と思ったら英語のsayと(必死すぎてよく覚えてませんがww)ケアルが飛んできました。
海外プレイヤーのガルカさんが何度も何度もケアルをくれて、応援もしてくれまして、無事倒すことができました。
あの時から海外の方と交流することにそれほど抵抗がなくなりました。
英語は相変わらずインチキ文法ですが…w
NMのお陰でそんな経験もできました、ということで、NMは今のままでもいいかな、なんて(´∀`)
NMだけ名前の文字色変更はどうですか