これはグッジョブと言わざるをえない(*´Д`*)
私もゴールドトロフィーすごく待ち望んでいます!
さらに言うならチョコプラストルクのパワーアップ版とかも貰えるといいなぁ…。
雛チョコボのエモまで出来るようになる変身が欲しいw
自分もおしりふりふりしたり羽ぱたぱたしたりしたいです。
Printable View
♪ 喜 び の 舞 ♪
∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ♪
( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
(っ )っ )っ )っ )っ )っ )っ
( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
(_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡
♪ ♪
とりあえずC1を400勝達成。
モーグリの左横にあるのが証拠の黄金杯と台座セットです。実際は400記録の土台の上に1本乗ってるので401勝ですが・・・
http://www.fastpic.jp/images/875/0517684679.jpg
ただこの台座、調度品からはログが見えないので他人をモグハに招待しても読めないし、
バザー不可なのでカンストバザーで他人に見せることもできません。
できたらできたで複数人の杯をつぎ込んでの水増しができてしまいますが・・・
せっかくの名誉の記録ですが、現状ではこうして写真をアップしないことには他人の目に触れられることがないので、ゲーム上で公表できるようにできないものでしょうか?
首とか投擲あたりの装備品に記録できるようにするとか・・・
この変更のおかげで定時出走がストレスなくできるようになりました。
一つ前のC1に出れたり、数秒ズレがありますが2つ手前にも出られるのでかなりの融通が利くようになりました。
また、日の都合で2時間遅れで出走しても、翌日には元の時間帯に戻れるのでありがたいです。
どうせならリアル0時またぎでもよさそうとは思うのですが、とりあえずは良修正と思います。以前がヒドすぎたとも。
出走までの育て方が全てで、ライバルとの絡みと運でしか勝敗が左右されない仕様なので、新人とベテランに勝ち具合の差がないので問題はないでしょう。単純に参加PCが多くなるので自分の勝率が落ちるだけの話です。
実際にフェニックス鯖へ統合されたせいでタイタンにはいなかった業者と勝負するハメになったのが痛いです。24時間常にレベル1ガルカが出走>ログアウトしてますからね。□もいい金策の場を作ったものです。
毎日1回チョコボをレースに出走させていますが、モグタブレットのエーススプリンターが発動している時、サーキットに行くといきなり鈍足になってしまうのでがっかりします。
アトルガンエリア(たぶん)なのでハッピーパワーが適用されないという原則はわかっているのですが、サーキット利用者の大多数が三国またはジュノからの出入りなので、特例でお許しいただいてもよいのではないでしょうか。
最近ではラウンシーワンドでの移動のために、一瞬だけサーキットを経由する人も増えています。
ご検討いただければ幸いです。
(追伸)24時間から20時間への変更、本当にありがとうございました。
出走手続きがとても楽になりました!
久しぶりにチョココインが尽きて、コイン貯めしてたのですが。
これめんどくさ過ぎます・・・。
尋常じゃないです、こりゃ新しい人誰もやりませんよぉ。