エクレアの装備品が入ってる宝箱を落とす敵って決まってたりしない?
Printable View
エクレアの装備品が入ってる宝箱を落とす敵って決まってたりしない?
モグタブの効果が、ダンジョンに効いてないのは「バグ」なのね。
せっかくボーナスハッピーなのに、恩恵にはあずかれないんだね。
あまりにドロップ渋い戦利品は、出やすいけど効果は低いNQと出にくいけど効果の高いHQみたいに
二段構えで出すとかそういう工夫もほしいところ。
ダンジョン内でのハッピーパワー効果が効いてない「バグ」の修正は6/7に行われないのでしょうか。
バグと認めるのなら、公式でいつ直るのかアナウンスしてください。
装備を求めて延々と篭ってる人たちを馬鹿にしてるんでしょうか。
そのエリア特有の装備品なら、今より少し出やすくしてもいいのではないかと思ったりします。
店売りでウマーできないものは問題なさそうなので(・ω・)
個人的にですが、あの箱開けクイズが難しい…。
シフツール使っても高確率で失敗。
アビセアの金箱なら得意なのにっ。・゚・(ノд`)・゚・。
ハッピーパワーというか、ラッキーマイスターの発生時に合成サポートを受けると、成功率がラッキーマイスターのものに固定?されちゃう感じなんでしょうかね。私も職人には程遠いですがマカロンたべたときより、マイスター時のほうが割れやすいと感じてます。そんなときはサポート受けずにやるか、アルザビでサポート受けつつ合成すればいいのですよ。
ハッピーパワーがダンジョンにも届く日が一日でも早くくることを祈ってます。
スキル上げにクフタルに行ってたんだけど、「努力の天才」がかかってるにも関わらず
全然上がらないなぁ・・・と思ったら、そういうことだったのね( ノД`)