仰るとおりでした。「格差」はいりませんね。
もっと差をつけてほしい、の意味で書いてましたが言葉選びが不適切でした。
Printable View
装備変更マクロ実行中に、たとえばアイテムウインドウ開いてると、エラーが出て装備変更に失敗しますよね。
(矢を撃つマクロでよく起こします)
装備ウインドウを開いてるんじゃないんだから、失敗する必要ないんじゃ?
そもそも装備ウインドウを開いてても問題おきないようにだって、充分できると思う。
要するに、ウインドウが開いてても装備変更マクロを処理継続可能にしてほしい。
ドミニオンもGovみたく繰り返しが付かないかな~、なんて思ったり。
ジュノ下層天晶堂ジュノ店入り口のミスラNPC毎回ENMの説明するのを省略してほしい。
メイジャンの試練で、ヴァーミンが対象の時にチゴーを討伐対象とした時、チゴーは特性上クリティカル及びウェポンスキルを当てた場合即死する仕様になっていますが、該当行為でチゴーを倒した際に、メイジャンの討伐カウントが成されないのを修正して下さい。
HPを一撃で奪うほどのウェポンスキルダメージで倒した際はしっかりとカウントされるのですが・・・。
サンド港の魔法屋で、クエストクリア後も話しかけるたび「何の用か忘れた」が
デフォルトで出るのをやめてください。
雑談したかったら右のコをタゲりますから。ショップ標準の反応をしてくださいな。
カンパニエ参加時のやりとり、ここは根本的に改修して欲しい点はいっぱいありますが・・・
とりあえずユニオン加入を選択したら、「いいえ」がデフォルトになってる選択を出すのをやめてください。
そもそも次の画面にも「やめる」があるので、こっちの選択はまるまる不要です。
総合して言えるのは、ユニオンもドミニオンもFOVも、決定後にペナルティなしで
キャンセルできるコンテンツはデフォルトを「はい」にしておいてください。
チリも積もれば何とやら、度重なるともっのすごく煩雑です。