松井氏の心残りだったからくり士の調整がこれですか?開発は頭おかしいんじゃないか?青弱点でもわざわざ夢想入れたり
からくり嫌いなら削除したらどうです、それのほうがまだましですよこの期に及んで下方修正なんて。
Printable View
松井氏の心残りだったからくり士の調整がこれですか?開発は頭おかしいんじゃないか?青弱点でもわざわざ夢想入れたり
からくり嫌いなら削除したらどうです、それのほうがまだましですよこの期に及んで下方修正なんて。
これはほんとに酷いな。
弱体による調整はしないんじゃなかったの?
下げるにしたって下げ幅ってものがあるでしょう。
からくり士がいったい何をしたと言うのでしょう。
ナイオあっても、バランスが崩れてたようには思えません。アビセアPTにも席がないままですし、
からくり士にとって唯一の希望だったのに・・。
これからもひっそりと生きるので、『楽しみ』を返してください。
不確定ですが イリュージョン裏パッチ???
パワークーラーの確認をしてた時に、コリブリや蜘蛛相手でしたが
ブリVを打ってマトン停止させマトンMPメモしてマトンディアクティベート
以前なら 打たれた相手はヘイトなくなる
Vup後 ヘイトのこる場合がありました。
また
マスターヘイト有りでマトンアクティベートして、腹話術でマトンにヘイト載せて ディアクティベートもヘイトのこったまま
これってヘイトなくなってたような気がするんですが.....
ただ、以前のようにリセットかかる場合もあります。
ヘイト残りますね…残念です
蓋を開ければ微妙ws&アタッチメントで誤魔化したからくり弱体でしたっと
ナイオ相当の代替手段を用意した上でナイオの調整を行う、などなら各からくり士の武器の選択肢が
増えるとなってよかったと思うのですが、現状は「からくり士をただ弱体した」としか見えません。
以前拝見した、今後のジョブ調整の方針というのは、
「皆さんがエンドコンテンツにより参加しやすく、かつ参加した皆さんそれぞれが活躍していると思えるように、と考えています。」
であったかと思います。
今回のVUで、単なるアタッカーとして見た場合でも、「からくり士はエンドコンテンツには参加しずらく、かつ活躍もできない」に
しかなっていないように思えるのですが。
いろいろなコンテンツに参加するために、詩人・シーフ・青などをあげて参加はしていましたが
それでもやっぱり普段遊んでて一番楽しいのはからくり士で、一番すきなのはからくり士でした。
べつに今回のバージョンアップで嫌いになるなんてことはないし、別の楽しみ方を私を含め皆さんで模索するのでしょうが、
これはあまりにもひどすぎますね・・・
残念でなりません・・・
開発さんにはディアクティベートせずに且つマトンを落とさないでエンドコンテンツに参加する方法を、白兵、射撃、黒白赤の魔法戦の何れかでやる方法を提示して頂きたいものです。
ナイオが出て、やっと面白くなってきたのに・・
やる気が半減です。