天の塔を選んだのは、ロビー機能としての配慮だと思いますが。
他の区では広すぎてシャウトが届かないとか、水の区だとエリアが分かれてたりとか。
ただ、アクセスの利便性についてもご一考いただきたかったのは同意。
Printable View
天の塔を選んだのは、ロビー機能としての配慮だと思いますが。
他の区では広すぎてシャウトが届かないとか、水の区だとエリアが分かれてたりとか。
ただ、アクセスの利便性についてもご一考いただきたかったのは同意。
バス民のオイラはどこをHPにしようかと迷ってましたが、白門への移動とかNPCの配置から考えると
バス港モグハ前にしたほうが便利なのかな・・・と思えてきました。
競売が遠いですけどまあそれはそれとして。
•負荷軽減のため、ジュノ上層の錬成窯が撤去されました。
よーし、じゃあこれからはプレイヤーが密集してたまに750人超えて落とされたりログインできないジュノ港の練成窯で練成するお!
・・・ってアホかーーーい!
ハッ、そんな突っ込みを書いている間に、今後も引き続き30人~50人がひしめき合うグクマッツ広場で釣り勝つために例のフラッシュで練習する作業に戻らなきゃ
これ以上クリ修正WSつよくしてどうするんだろうか。
もう戦忍モ以外の前衛削除でいいんじゃねの
今回のバージョンアップで期待が大きかったであろう
VNMツール問題、アビセア混雑問題、サーバ統合の改名問題
最強の武器群の格差、ジョブ間の格差
この辺がまるで解消されてないのがなんとも・・・(少なくともバージョンアップ情報を見た限りでは)
特に多く意見も多く出てましたし、まるで聞き耳立てず開発からの反応も無しでは
フォーラムを設置した意味あるんでしょうか?と疑問に思います。
正直装備ヘイストのキャップが上がるのかと思ってました。 最近の装備はヘイスト溢れ気味ですし。Quote:
クリティカルヒット確率/クリティカルヒットダメージ/ビーストキラー/プラントイドキラー/ヴァーミンキラー/リザードキラー/バードキラー/アモルフキラー/アクアンキラー/アンデッドキラー/アルカナキラー/デーモンキラー/ドラゴンキラー/ファストキャスト/蹴撃/連携ボーナス/コンサーブMP/MB.ボーナス/スナップショット/リサイクル/忍具の知識
キラー関係はキャップさせてる人はまずいないと思うので無意味として、まさかクリティカル関係のキャップが上がるとは・・・。
特にクリティカルヒットダメージアップはアートマで簡単にキャップに達してたので、アビセアでは更にクリティカル系のWSの威力が上がりますね。
そもそもなぜ上限を設定するの?っていう根本的なところを忘れてないですかね?