金剛装束、エメラルド装束、どちらも思ってたよりいい感じでした。
lv1のロックスタイル装備じゃなければ、もっとよかったように思います。
次回ボナンザがあるなら、景品にメソが含まれていない不具合が解消されてたらいいなと思います。
Printable View
金剛装束、エメラルド装束、どちらも思ってたよりいい感じでした。
lv1のロックスタイル装備じゃなければ、もっとよかったように思います。
次回ボナンザがあるなら、景品にメソが含まれていない不具合が解消されてたらいいなと思います。
ボナンザの景品のサルベージ装束の色違い5種を宅配可能にしてくれませんか?
景品にアレヴァトと龍 バルラーンの眼帯追加できませんか?
一等の景品に宝箱【闇の残魂】と宝箱【黒の残魂】を入れているのはなぜか聞きたいです。
宝箱【黒の残魂】は削除して別のものを入れていただきたいです。
どうせなら万魔殿の鍵x3も入れてほしかったな(・ω・)
オーメンの胴ばかりじゃなく篭手も入れてほしいです
オーメンの胴はもう使えないから2等に入っているのでしょうか
オーメンのアクセサリ類も入れてほしいです。
一度景品に入れてほしい物のアンケートを公式に募ってほしいですね。
明らかに現在の価値観と合わないようなものが2等とか入ってたりしますし。
個人的には職人トルクは毎回入れてほしいです。
今もぎヴァナ見直してたけど残魂の位置がおかしい事自体には触れてなかったなぁ
生放送前にちゃんと報告有ったわけだしそこもちゃんと考慮してほしい。
当選品の同アカウント宅配可能化について。(要望)
当選アイテムに、アイテム属性:Alt 付与(宅配不可属性の変更)を要望します。
ノマドモグボナンザの賞品に「クレパスクラプリス」を加えて欲しい。
加えても当たらないと思っているけど・・。
「クレパスクラプリス」は1等賞品よりも価値が高い?
「クレパスクラプリス1つ」と、
「1等賞品を全部」どちらか好きな方をくれるとしたら、
私は迷わす「クレパスクラプリス1つ」を選ぶ・・そのくらい「クレパスクラプリス」が欲しい。
風水士にアブソ系の暗黒魔法が実装されるなら、それほどは望まなくなるけど・・。