餅鉄1万個納品済みのイドリスとエピオラトリーを、モヤモヤのエフェクト出すようにしてください。
Printable View
餅鉄1万個納品済みのイドリスとエピオラトリーを、モヤモヤのエフェクト出すようにしてください。
むかーし、開発陣が言ってた、スカートがついてる鎧 ってのはどうなっちゃったのかな?
胴を除いた部位(胴はアヤモやアシェーラが性能いいので)たった1部位でいいので詩人用(可能なら白風も)に被ダメージカット、命中、stp、マルチのついた近接用防具が欲しいです。
詩人はアヤモを装備可能で胴については文句ないのですが、手は赤用な印象で頭、脚、足ももう一声という思いが拭えません。
なので、他スレででも強いNM待望論が出てましたが昔のレヴラントメイルNMではないですが例えばあーいう合成品のトリガー使う強いトリガーNMからのdropででもいいので。
他には赤専用に盾発動率20、HPup、敵対心、ダメージカットのついたバックラータイプの盾、踊&シにフェンサー、命中、wsダメージup、stp等の性能のついた盾。
風水専用にILつき精霊MP変換防具、(風水のラ系はMP消費が激しい割に、マレーズがあってもあまりダメージが伸びないので、実装してくれてもいいのでは)
まだまだAF+3コンプも先なので先の話で構いません、レリック、エンピの+3をお願いします。
AFは将棋だったので、他のはチェスを題材にしたものとかご検討ください。
エル♀専用上半身防具で、
名前:フェイクアーマー
見た目:大胸筋が大幅に拡大されいる上で、ボディーにフィットされたデザイン(結果にコミット?)
性能:装備LV1又は、LV99(IL199)
モーション:大胸筋プルプルは有っても無くても良いですが、筋肉だけにピクピク動かせると良いかも?
装備の色:流石に肌色は不味いでしょう、ソレ以外ならなんでもOK!
コレで長年の悩みから解放される「エル♀使い」も居ると思われます。
分解成功確率大幅アップの食事
理由はゴホンゴホン・・・
RME的なおしゃれ用サブリガが欲しいです。以下個人的な希望4点
①元祖ブロンズサブリガ型とトーレントサブリガ(三角形)型の2種類
②取るのに太公望の竿3本分位の労力がかかる
③花火か食べ物が取り出せる
④光る(装備部位だけ)
持ってたら凄いけど他にやる事あったんじゃないか的な感じがいいです
サブリガを頭に装備してみたいです。
サブリガを頭に装備してみたいです。
大事なことなので2回言いました。
「パンツをかぶりたい」って意味なら、アルコール飲料が追加できない件のようなレーティングとか諸々の事情で無理そう感(・_
既存装備の色違いあってもいいかなと思いますが、テキスタイルダイと練成窯辺りを使ってどうにかなんないかしらとは思ったりします。