たまたま入れたんでからくり士でとてやさ行きました。
フェイス頼みでも結構楽ですね。流行ってた時のナイズル並に入りづらかったですが@@
累計ホールマークの達成数はリセットはされないでしょうか?
マンスリーと書いてあるのでソロで防具入手は無理っぽいですね
Printable View
たまたま入れたんでからくり士でとてやさ行きました。
フェイス頼みでも結構楽ですね。流行ってた時のナイズル並に入りづらかったですが@@
累計ホールマークの達成数はリセットはされないでしょうか?
マンスリーと書いてあるのでソロで防具入手は無理っぽいですね
メンテ明け後しか触っておりませんが、別に悪くはなかったですよ。(非ピーク時間帯ログイン者の所感。)
調整対応お疲れさまでした。
実装初日の混雑はMMOの醍醐味みたいなものじゃないですかね。一週間くらい経ってからでも入場しづらいなどとなればさすがに問題ですが。
バトルの内容に関しては…………まあ、うん(´・ω・`)
これから、これから。きっとw
醴泉島の???もそうでしたけどソロ可能にしたのがいけないような気がしますね。
ソロで行く人が多すぎて全然入れない・・・
シニスターみたいに最初はPT専用コンテンツでよかったんじゃないのかと思います。
ソロが悪いみたいな意見あるけどぶっちゃけ開発が想定してないのがわるいんよ?それとも想定しててコレ?
ナイズルシュッシュに始まり同じ事の繰り返しで、「人が減れば快適になります」てのはもう通用しないでしょ
混雑時の不満としては、ただ単に入室するまでに待たされるということもありますが、それよりもいつ自分の順番がくるのか分からず入り口を連打するしかないという点が大きいです。
「処理が開始された要求以外の他の要求をエラーとして返す」を、「要求があった順番にプールしていき順次処理が開始される」、という風に変えてもらえるとありがたいです。
一度入り口で入室を選んだら、後はぼーっと待っていたらそのうち勝手に入れて、後から来た人に追い抜かされる心配が無いって言う状態が理想的です。
朝のこの時間でもシュシュどころか本すら反応しないんですが
こんな状態でポイントためろって言われても、ポイント溜まるまえにストレスがすごいです。
しかもこの苦行を超えてためたポイントは月ごとにリセットされるとか・・・
遊べない状態でどうやってポイントためろっていうんですかね?
シュッシュオンラインで入れないですね~
コツコツやれば装備が手に入ると言ってましたが、1ヶ月でポイントリセットなので+1の装備に手が届かない人(私含め)も出てくるのではないでしょうか?
期限が決まってるからガツガツやるわけで・・・かと言って一日一回の入場制限でポイントリセット無しだと他の問題も出てくるし難しいですね。
毎度毎度お決まりの入場出来ない問題ですが、なんとか入りやすくしてください。
順番待ちの仕組みをシステム側で作れないのでしょうか?
入場登録しておいて順番がきたら時間制限ありの「>はい」を選択するみたいな。
離席してて「はい」を選択できなければ登録破棄で。
これならF5アタックみたいなシュッシュオンラインにはならないのでは?
マウラにいるだけで落とされる事がある。(いきなりPOL切断 エラーコードPOL-0250)
まぁこれだけ混んでいれば、そゆこともあるか・・・。
装備品がイイモノなだけに、色々と残念な感じ。 改善されることを期待します。
ジュノにいても落とされました。