星唄まで含めた、完全版設定資料集の発売。
すんごいデカくて分厚いやつ。
Printable View
星唄まで含めた、完全版設定資料集の発売。
すんごいデカくて分厚いやつ。
.
コンフリクトでないPvP
この先コンテンツが実装され続けなくても遊び続けられるコンテンツ
モグハウス内でくつろげるソファ・・・・ベッド・・・・
座れる・寝れるとかあるとうれしいなー
ものすごく現実的でないですが
何年もログインできず、PS2が壊れてて忙しくて急にPCの環境を整えられない友人と、FF11最後の日にはまちあわせようと約束していたのです。
ゲーム外でせめて景色の見られるチャットとか、、、ああ、無理だなあ、なんとかなりませぬかのう、、
(数日後の追伸:個人的には、メールで状況知らせたところその友人が根性でPC環境作りまして先日再会しました。しかし同じ状況にある人はいるのでは、、)
レベルシンクを強化してから終了して欲しいです。
新要素追加がなくなっても、そもそもレベル98以下のコンテンツをまったく遊びきれていないので
2018年あたりもまだなにかやってると思います。
ただ、自分が強すぎるのでその辺のコンテンツがまったく楽しめません。
各コンテンツ エリア、BF、フィールド、ダンジョンで、適正レベルへの制限を選択できるようにするか
任意レベルへのレベルシンクを可能にしておいて欲しいです。
最強の敵実装ですかね
開発さんがオマイラ14年もやってきたんだろ、倒してみろどやみたいな
報酬は全く戦闘に使えないレベル1の派手な衣装でw
あとはアドゥリン版の裏やレギオンみたいなやり込コンテンツ
今更感はあるかもですがやっぱり多人数で試行錯誤しながらの戦闘が好きだっんで
報酬のために何度も連戦ではなくて FF11を好きな人が集まって戦闘そのものを楽しみたいですね
サーバー移動の無料化希望
最後ぐらい他鯖のリアフレと一緒に行動したい。
猫足の2回攻撃制限を3回攻撃まで開放
全装備可能でお好きなアビリティーをチョイスできる新ジョブ「すっぴん」
ワールド統合が行われる前に、
名前の後に「.10」等と付けて元ワールドを区別する仕様がほしいです
(宅配の文字制限とログ表示全般がネックでしょうか?)
また、LSの頭に二桁のワールド番号を加えるのも合わせて希望します
一番の理由は
PS2版等終了後に統合が予想され、
その場合、再会が著しく困難になると思うからです