DirectX11に対応・・・とかだったら面白いな。
キレイになったFF11を堪能ください・・・とかw
Printable View
DirectX11に対応・・・とかだったら面白いな。
キレイになったFF11を堪能ください・・・とかw
DirectX11(64bit)&XInput対応だったら、個人的には嬉しいですね。
.
株主総会前だし株価に影響のある内容かな。
FF11の運営管理を他の会社に譲渡とか・・・。
本命:新ディスク・新ジョブ発表
対抗:PS4参入・スマホ連動
大穴:オフラインバージョン発売
ほとんど予想というより願望ですが待ち遠しいです(笑)
決算期にサービス終了のようなネガティブな話題をメディア向けにするわけないと思いますが、
怖くもありますね…うーん
メディア集めて発表会となると、それなりに大きな内容じゃないと逆効果な気がしませんか?
酷い言い方をすれば「世代遅れのMMOの【新拡張ディスクの発表】」程度ではなさそう。
そういう意味では、PS2切ってPS4版発表…も同様かな?
んーサービスの一時停止して新生? もしくは11の続編という形で新作?
・・・・・・
発表会が肩透かしに終わりそうな予感がふつふつと…
放送後追記
ある意味予想通りで、予想の斜め上逝っててお疲れ様でした。
多分一番悔しい思いをしているのは
携わってきたモノを手放すことを決められた開発・運営の人たちなんじゃないかなとも思ったり。
私を含めしばらくは厳しい意見を書き込む人が多いと思います。
次第にそんな意見すら書き込まれなくなるかもしれません。
今後、非常にやりづらい環境で処理を続けなければいけないかもしれませんし
仕事に対する評価を残してくれる人もどれだけ居続けてくれるか判らない状況ですが、
ヴァナディールの最後を歩む人たちの為に、
開発・運営の皆さんが残す最後の足跡に誇りと責任をもって取り組んでいただければと思います。
急に発表会やるってのもFF11の現状からすれば、マイナス思考で考えてしまいますが、
良いお知らせがある事を期待しましょう!!!!
.
一部機種のアフターサービス受付終了のお知らせ
http://www.jp.playstation.com/info/s...repair_ps.html
Quote:
PlayStation®2の下記モデルにつきまして、部品の確保が難しいことにより2015年3月31日(火)をもちましてアフターサービスの受付を終了させていただくことになりましたのでお知らせいたします。
■対象商品
•PlayStation®2 SCPH-50000MB/NH