PC版のテクスチャの解像度が微妙に上がって調度品とか建物の扉やキャラの装備の模様がくっきり見えるようになったような気がする…気のせいかもしれない。
あと、とんがり頭のタルタルの頬の汚れが落ちたような気がする
Printable View
PC版のテクスチャの解像度が微妙に上がって調度品とか建物の扉やキャラの装備の模様がくっきり見えるようになったような気がする…気のせいかもしれない。
あと、とんがり頭のタルタルの頬の汚れが落ちたような気がする
こんばんは。
エミネンスのユニティ「共通のユニティチャットで発言する」が、1回で達成するようになってました。
ありがと~('∇')
まだ、 1,2ってやってる人もいますが・・
そういうマクロ作ってた人が多かったのでしょうか、VU後もそういうのがけっこう多かったですねぇ。
コロナイズレイヴの目標も2回で達成できるようになってましたので、
門エリアもさくっとクリアできるようになっていてとてもよかったです。
今までは訪れたついでにレイヴやっても5回なんてやってられないので目標をセットすらしていませんでしたから(笑)
PC版ですが、まだ所々でかくつきますね。
モグガーデン内で度々フレームレートの低下を確認、アドゥリンの街でも時々カクカク、ベヒーモスのメテオのエフェクトでカクカク、etc.
解像度低めでエフェクトも色々切ったりしてるんですがね・・・昨年の12月のVUからです、たぶん。
ノートPCでCPUは Intel(R) Core(TM) i7-4500U 、GPUはCPU内臓のIntel HD4400でウィンドウモードでやってます。
CPU負荷は色々込で30%前後くらいですね。フレームレートの低下時も同じくらいですからGPUがあっぷあっぷしてるんですかね?