素材持っていれば、レリック防具NQ→レリック防具+2はメイジャンで一瞬です。
それとバランス取るならば1時間でも長いくらいです。
なので短すぎるということはないと思います。
困ることもありませんし。
Printable View
素材持っていれば、レリック防具NQ→レリック防具+2はメイジャンで一瞬です。
それとバランス取るならば1時間でも長いくらいです。
なので短すぎるということはないと思います。
困ることもありませんし。
あのおねーさんは、モグの魔法みたいな特殊な技を持っていて、一瞬で転送できるとか、技術が進んで短時間で修復が可能になったとか、都合よく解釈しときませんか?(*'-')
シーフ手とか獣手とか竜頭みたいに、鍛えなくても有用な部位は預けてある間使えないってのが、意外と不便なんですよね。
時間短縮は大歓迎です。
ところで一時間ごとというのは・・・
①預けてから1時間後に返ってくる。
②**:00になったら返ってくる。
の、どちらなんでしょう?
今までの流れなら②なんでしょうが、なんか妙な違和感がw
早すぎるって人はリアル1日でも1週間でも待って取得すればいいのでは。
自分は1時間後に受け取ることにします。
世界観ガーとか、上層で300ギル払えば一瞬で皇国までテレポして貰えるのに何言ってるんだろ・・・?
セカイカンガーを馬鹿にするな!!!
ただ目的を達成できればいいならそれはゲームじゃなくて作業です。
とはいえ、その世界観を日またぎやコンクエまたぎなどリアル時間を縛る事で表現するというのはいらないっすよねー。
世界観はクエストのストーリーとか裏設定とかでふくらましてくれればいいです。
なのでAF打ち直しに限らず色んな日またぎ系の見直しもお願いします。
こちらもヨロシク!
http://forum.square-enix.com/ffxi/threads/6053
今までは皇国に材料を輸送してそこで職人さんが作業をしてまたジュノへ輸送してたんでしたっけ?
1時間で打ち直しができるようになるということは需要が多いから直接職人さんにジュノへ来てもらったと解釈していいんですかね。
無駄な時間が短縮されるってのに、今度は早すぎるだのセカイカンガーとか言う意味が分らない。
こんなとこで世界観とか気にするなら、他に世界観がもっと破綻してるとこなんて山ほどあるだろうに。
1時間で早いって言うなら、合成で数秒座って完成する各種合成品の装備はどうなるちゅーねんw