削除するより、もっと便利にとか面白くする改善提案のほうが前向きで建設的だと思います:)
と言いながらアビセア異界の口に入るときとかアトルガン移送の幻灯を使用するときのイベント映像を削除してもらいたいと思ってたりしてます(笑)せめて初回だけとかにして欲しいです。
Printable View
削除するより、もっと便利にとか面白くする改善提案のほうが前向きで建設的だと思います:)
と言いながらアビセア異界の口に入るときとかアトルガン移送の幻灯を使用するときのイベント映像を削除してもらいたいと思ってたりしてます(笑)せめて初回だけとかにして欲しいです。
ブレンナー!
えんせいぐーん!
ガリスン(・д⊂)
サークル系はパーティメンバーにダメージアップと被ダメージ減少10-15%&キラー効果付きで、ついでに効果時間も長い。
むちゃくちゃ強力だと思うんですけどねぇ…。
種族限定だからこそ強力であり、状況によってはそのジョブが選ばれる理由になるとも思います。
消してしまうことで個性が減ってしまうことに繋がる事を考えると、いらないとするのはどうなのかなーと。
もし削除されて、新規に追加されるアビが使えるアビとも限らないですしね。
現状のままでも不満を持ってないという意見でした。
小声)タイダルタリスマン・・・・
まぁ特典だから消すわけにもいかんだろうがw
こんばんは。
どんなものでも、なくすのは忍びないですね。ガリスンとか、トリガーが大事となになれば、1度くらいはやってみたいですし。遠征軍とかね。
個人的には、西アドゥリンのマンマーズワークスと競売所の坂の間にある、バカの壁(都民ならピンとくるかな?)を削除してほしいですね。
モグから遠回りなんですよね。ワープ使え?(´・ω・`)
魔法屋のチラシクエストコンプリート後のRegineとの問答「何の用か忘れた」を削除希望します。
繰り返しできるクエストならともかく、一度きりのクエストなのでクリア後は普通に買い物させて下さい…。
(2度目の選択肢白魔法か黒魔法かを選ぶ選択肢はそのまま)
追記:繰り返しやらせてくれるなら最初の選択肢はあってもおk
ただし、その場合は他のプレイヤー宛にチラシ爆撃できないように、EXつきにしてください。
これに伴い競売の出品も不可能になりますので、クリア後の選択肢削除の方が作業的には楽だと思われます。
最近合成を再開して思い出したのですが、ギルドの休業日はいらないような。
「今は営業時間外です」
と言われて次の日話しかけたら
「本日は休業日です」
って無慈悲に言われてぐぬぬ!ってなった人も多いのでは?(笑)