クエストで入手できるEX付き装備で、現状再取得不可能なもの。
具体的にはトレイニー装備は宅配可能にしてほしいですね。
また、出来ればこれらの装備は再取得可能なようにしてほしいです…クエストコンプリートリストに載せたいがためにクリアしたはいいけれど、カバン事情により破棄せざるを得なかったものが多いので、カバン事情改善されるのであれば、手元に残しておきたかった…
Printable View
クエストで入手できるEX付き装備で、現状再取得不可能なもの。
具体的にはトレイニー装備は宅配可能にしてほしいですね。
また、出来ればこれらの装備は再取得可能なようにしてほしいです…クエストコンプリートリストに載せたいがためにクリアしたはいいけれど、カバン事情により破棄せざるを得なかったものが多いので、カバン事情改善されるのであれば、手元に残しておきたかった…
いわゆる倉庫キャラでは使い道のない印章などをメインキャラに送れると助かりますね。
アルタユの器官全般。花鳥の預けられない単品装備系。職人装備。エクレア調度品。茶帯アイテム。エボン装備のエクレア品。錬成フォモル武器。
きっと使わないけど捨てたいものの…凄くどうでもいいアイテム達を倉庫に!
とりあえず預けられるようになるかも。と匂わせる状態で放置されると捨てにくくなるものが増えて困ります。
一度POLアカウントをスクエニアカウントに関連付けると外せないじゃないでしたっけ?
私も1つのスクエニアカウントに2つPOLアカウントあるのでその間で自由に宅配できるようになると倉庫としての使い勝手が上がって良いんですけどね
ボナンザ調度品 マネキン クエでもらえる調度品 EX属性の家具(カップボード等)
2アカ持ちつつ、1つのアカ内でも複数のキャラを育てて楽しんでる物好きな私には朗報でした(笑)
同スクエニアカ間でもOKになったら尚更嬉しいですけど、さすがにそこは厳しいでしょうかね。
・宅配できるようにしてほしいもの → 型紙
ファーストキャラでやっているジョブの型紙をやたらとセカンドキャラでドミニオン+αにてゲットンしてる…という事が多いので、
是非型紙は宅配可能対象にして頂きたい所です…!
他にも現状やっていないジョブの型紙でもなんか捨てるのが勿体無くてそのままサックに押し込んだままになっていたりするので
そういうのを倉庫キャラに置いておけたりするとメインキャラのアイテム所持数に余裕が出来てとても嬉しいです。ヽ(*'-'*)ノ
他MMOではアカウント共通倉庫のあるものが多いのに、FFではなかなか追加されないなぁとずっと思っていたので、
共通倉庫まではいかなくともファーストしか持っていない装備などをセカンドにも着せられる日がいつか来ないかな~と
淡い期待を抱いております。(*´人`*)
是非ともボナンザマーブルを…無理かな~w
型紙をぜひお願いします
キャラクター名については「改名問題について」ってゆうスレがありますのでそちらでどうぞ。