WS習得クエもう既に実装されてるじゃないですか。
レリックWS習得クエはズヴァール城外郭入り口にいるゴブリンの連続クエストをクリアすれば撃てるようになります。
エンピリWS習得クエはル・ルデの庭にいるメイジャンモーグリの連続クエストをクリアしていけば撃てるようになります。
頑張ってください。
Printable View
WS習得クエもう既に実装されてるじゃないですか。
レリックWS習得クエはズヴァール城外郭入り口にいるゴブリンの連続クエストをクリアすれば撃てるようになります。
エンピリWS習得クエはル・ルデの庭にいるメイジャンモーグリの連続クエストをクリアしていけば撃てるようになります。
頑張ってください。
レリックエンピWSを開放してもレリックエンピコイン武器自体がこれからの試練で更に強化されれば問題無いって考えてる人結構居るみたいですね。
現状でも高いD値とアフターマスがありますがWSの開放と同時に+αでメイジャンの試練で強力な付加価値をつければ良いと思いますよ(クリィテカル+10%とか)
それに今の状態だとレベル95になっても戦忍モは入手もそれほど難しくないエンピ武器が固定で今後追加される武器が実装される前からゴミなのがほぼ確定してるんですが、担当の人はその辺どう考えてるのでしょうか?モッチーさん聞いてきて!
流れを見ていると、作った方とこれから作ろうと言う方、
内容が全く逆になってしまいますね。
同じ方でも数日前までは、「エンピ辛すぎ修正しろ。」
できてみると薄情にも「ws打ちたければ作ればいいじゃん。簡単すぎwww」な感じに(´д`)
私はエンピは持っていないですが、
他の武器との差も考慮すると鯖に数本ある程度が理想だと思います。
レリックとの作成難度も少し考慮を・・・・
そんなレリックすら、13回武器がでてきましたし、
ナイズルみたいなクエストをこなすとメイジャンの天候でも打てるようになってもいいんじゃないのかな~。
天候ルートやWSルートも物によってはかなりしんどいですし。
専用WS5000回止めでどの武器でも使用可能に成ります!
なら文句は無いです所持者からも文句がない筈
土台は頑張って下さい擬似レリック、コイン有るので
それ位は出来るでしょう
止めってあたりが、ポイントですね。打つだけなら5000はそんな苦ではなさそう。
レアリティを保護したい気持ちはよくわかりますが
アフターマスの強さがエンピリアンWSの一番の肝だと思うので、
アビセア外で使われたところで、たいした脅威にはならないと思いますよ。
レリックも13回武器で使われても大して強くないですし。
特に両手槍のカムランとか、つかえても使う人いなさそう・・・
レリックならエンピWSを横で見てて自ら習得するってクエストもありそうな感じだけども・・・。
うちのスファライちゃん賢いからビクトリースマイト覚えちゃったよ≧∇≦って感じで(´・ω・`)b
エンピwsを他武器で使えたらミシックが最強じゃないかなw
ミシックはAMの時間長いしもしミシックws以外にもAMのる
ようならすごいことになりそうw
レリック/ミシック/エンピリアンウェポン所持者が、その武器を用いたクエストを達成して
他の武器でも撃てるようになるならいいと思います。
持ってない人への解放はしなくていいです。
ブラビューラでメタトロントーメント(光/核熱)、ウコンバサラでウッコフューリー(光/分解)を習得
コンカラーを持ってAMLv3発動させて、うまいことTPやりくりしてメタトロン>ウッコ>ウッコ
むねあつ
村雲の回天(光/分解)を習得できると侍は村雲以外の武器の選択の余地ができそうでいいと思うんだけど。
村雲のアドバンテージがなくなるといえばそうだけど、村雲以外手に入れても分解がないというジレンマがありそうな。
自分は戦士も侍もないですけどね。
専用武器で撃つとアフターマスが付くってのがアドバンテージだけど、武器によってはアフターマスが残念なのが問題ですねぇ。