報酬のアサルト戦績って突入人数で頭割りでしたよね…?
ソロ突入したら丸ごと戦績入ってくるのかな( ´∀`)
Printable View
報酬のアサルト戦績って突入人数で頭割りでしたよね…?
ソロ突入したら丸ごと戦績入ってくるのかな( ´∀`)
ソロで出来る様になったらなったで、チケット足りなくなって「もっとチケットくれ!」て要望が出てきそうですね(この辺も一緒に改善されるのかな?)
あと、ソロ突入OKになってもバランス調整は↓みたいに数ヶ月かけて調整するんじゃないんですかね(階級は適当)
- 12月 ソロ突入ok 上等兵まで調整
- 1月 傭兵長~特務曹長まで調整
- 2月 少尉~大将で調整終了
ソロで突入出来る緩和と、ソロでクリア出来る緩和をごっちゃにしている人がいますけど別個の話ですよね?
ソロで突入出来るけどクリア出来ない!と怒り出す人がいるなら実装できないんじゃ無いですか
きっちり切り分けておかないと
75時代も3人から突入できたわけですが、すべてを3人でクリアするのはきびしかったんじゃないかと思います。
なら、ソロで突入できるようになったからといってすべてがソロでクリアできなくてもいいのかな~と。
ソロで遊べるようになれば、ソロでできるものはソロでやって、それ以外は人を集めて大尉を狙う、
みたいな流れもできるかもしれないので今のところは調整は考えなくてもいいのかな
アサルトの突入に人数制限が無くなるのはいいですね
ただ難易度は変えなくてもいいかなと思います
現在ではアイテム狙いでピンポイントで狙うことも少ないでしょうし
昇級するにしても全種やる必要はないので
実装当時から出来るやつを繰り返すのは普通でした
ただやはりチケットをもう少しほしいかなと^^;
24時間に1枚から12時間に1枚とか・・・
戦績をチケットに変えられるとか・・・
大尉って 全クリアじゃなかったっけ、、だからって緩和はいらないけど
推奨人数は3~6で当然なんだけど、、 このスレよんでると 1人じゃクリアできねえ!チケットかえせよ!とかいう人でてきそうよね
1人じゃ困難な作戦もあります とか警告しとかないと
ルザフがだれかもしらないような人でも 最後の賭けもしらない人にも(ネタばれになるからいえないっ!) リングあげちゃうのね
うんうん、それでいいと思います
システム的に人数を制限するのではなく、コレはソロクリアできないから3人でとかプレイヤー自身が考える形にした方が良いですねっ