Printable View
Quote: Originally Posted by Akihiko_Matsui こちらについて秋のバージョンアップでお届けする予定でしたが、 今後のバージョンアップで予定している他の実装項目との兼ね合いで、 当初の予定での実装は見送りになったことをまず、お詫びします。 現在は11月のバージョンアップ後、 ワイルドキーパー・レイヴを取り巻く状況が大きく変化していることを踏まえつつ、 状況に関する情報が入手しやすく、遊びやすい環境を整えるために、 残りHPの表示といった早期に実現が可能で、 ワイルドキーパー・レイヴに必要な情報を表示することを検討しています。 こんにちは。 厳しい言葉ですが、もう遅いです。 必要な時に必要な対策がなされないのなら、する必要はないと思います。 ワイルドキーパー・レイヴのピークも過ぎ多少は落ち着いてきたように思います。 12月?年明け?その頃にはポップして5分で討伐されるなんてことはないでしょう。 つまり今必要であっても、その頃には不要なものになるかと。 不要なものに開発リソースを割くのはもったいないですからね。
不死公?(最後の七枝公)実装直後なら役立つかもですけどw