少し趣旨がずれますが要望です。
以前公開されたようなCL表みたいなものを、何処か定位置に常時だしてもらえないでしょうか?
Printable View
少し趣旨がずれますが要望です。
以前公開されたようなCL表みたいなものを、何処か定位置に常時だしてもらえないでしょうか?
個人的な意見ですが
6人PTで挑んで全滅しても1回くらいは立て直しが出来るくらいの難易度がいいんですけどね
結局オハンナ、ギャラダウル詩、スタン学、無属性削りジョブ必須になると、またかって事になるし;
新オメガやアルテマの強さくらいが丁度いいような気がする。
もっちーの半目でスタン。
松井さんの「待ってよ~」
弊社の中旬
しょうがないにゃあ・・・
もぎヴァナが楽しすぎて次のバージョンアップの待ち遠しさが半端ないよ(/ω\)というか待ってよ~は音声ファイルとして欲しい。
視聴者.。oO(ああ……ガルカナイトのMPどんどん減っていく……松井赤リフレかけてやれよ;;)
ガルカ「リフレください」
ここで何故か笑ってしまった。
全体的に今までで一番楽しかったです。第四回目も楽しみにしております。
もぎたてヴァナ・ディール!第2回までは映像が公式でアップされてますが、第3回はまだアップされないのでしょうか?
楽しみに待っているのですが・・・(´・ω・`)
文章で松井さんがアップしてくださいましたが映像見たいんです。
大変長らくお待たせしました!
「もぎたてヴァナ・ディール!第3回」の動画を公開しました。
また、次回第4回も予定しますのでお楽しみに!